注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】月线受阻支撑难续,爬高恐不易  

2017-09-14 10:31:03|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前三周,金价连续涨不断刷新高,不过从本周开盘后,金价就开始有回落趋势。周一开盘低开,周二小有反弹,不过力度微弱,昨天金价继续向下回落,日线收阴,今天开盘到现在金价也是只跌未见反弹。

金价上行这一段时间,消息面帮助助长黄金技术破位,但是再强大的消息,对行情的影响都是难以持续的。月线上看黄金跨越60日均线的压制,不过短短一周时间就上行再次碰壁。究其根本,上方空间还是没有打开,即便是破了一重压力,后面空间太小,多头还是难成气候。如果金价能借着金九银十之际破位布林上轨1265一线压力,将布林带彻底拉开,年底金价上行会很有看头。美好的期待总是要有的!

再看周线,金价本周回归布林带内部,也算是技术修复需求,毕竟上方空间没有真正打开。K先目前位于布林上轨和MA5之间,上轨压力在1335.81,MA5支撑位置在1313.94.目前5日均线支撑依旧有效,不过本周还有两个交易日,能否守住还是未知数,下方MA10位置在布林中轨上方1287一线。两个均线金叉目前保持比较大的张口,如果MA5支撑告破,MA10上移,金价能够守住1300一线算是比较好的结果。附图指标MACD严重滞后,红色动能持续发力,RSI指标已经开始勾头向下回落。

日线图上,金价位于布林中轨和上轨之间,K线上方,MA5MA10形成死叉压制,位置分别在1333-1329一线,布林中轨支撑在1315附近。中轨下方30日均线支撑位置在1302一线。附图指标上,MACD红色动能减弱,RSI指标下移。4小时图上金价位于布林下轨附近盘整,金价上方MA5MA10形成死叉压力位置分别在1322-1326.中轨压力位置在1328一线。4小时图上方1220-1230这10个点区间内有多重均线压制,今天操作上我们选择空单为主,多单稳健可等守1300一线。

操作建议:

金价上方1325附近做空,止损4个点,目标看到1315-1313

以上建议仅代表巧手跟人看法,投资有风险入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月14日 周四
① 09:30 澳大利亚8月季调后失业率
② 14:45 法国8月CPI月率
③ 15:30 瑞士至9月14日存款利率
④ 16:30 英国8月季调后零售销售月率
⑤ 19:00 英国央行公布利率决议及会议纪要
⑥ 20:30 美国至9月9日当周初请失业金人数、美国8月季调后CPI月率
⑦ 22:30 美国至9月8日当周EIA天然气库存 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018