注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】月线完美破位,多头冲上云霄  

2017-08-30 13:04:28|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一周二金价上行破位1300一线的阻力,黄金从去年11月开始持续10个月的时间一直维持在1300下方运行,期间金价数次冲击1300一线压力未果终于再本月月末冲破束缚。1300一直被业界看做是多空分界线的存在,巧手从年初一直看多,至此才算破除门槛实现一个质的飞跃。

本次金价能够成功上破,前期技术准备是一个方面原因,另一方面在于近期美国政局混乱债务危机空前,政府关闭的风险增加,股票市场风险导致了低利率和美元疲软,当然朝鲜动态也算是助力之一。内外因双重作用下金价才能顺利破位,对于后期黄金走势,巧手的看法是继续看多!

技术面,从日线上看,金价目前运行在布林上轨内,周一黄金破位1300,周二金价继续上行,冲高到1325一线,尾盘回落至1310内。下方均线MA5和MA10形成金叉支撑位置分别在1301-1294一线,布林上轨压力在1314.92附近。附图指标MACD红色动能增长明显,RSI指标沿着70一线平行运行。

4小时图上,金价回落布林中轨和上轨之间运行,前期均线形成金叉发力后目前粘合在1313一线,金价早间开盘后一直在两根均线下方运行,如继续维持低位盘整,MA5MA10形成死叉概率是比较大的。布林上轨压力在1327附近,中轨支撑在1302一线。附图指标上,红色动能开始减弱,RSI指标回落70下方。

小时图上,金价运行在布林中轨和下轨之间,中轨压力在1315附近,下轨支撑在1304一线。金价下方均线MA5MA10死叉粘合后,形成金叉,目前开口发力不大。附图指标上,MACD指标绿色动能释放,RSI指标居中平稳运行。

综上,在大涨之后难免会有技术修复性回调,只要金价能够稳住1300一线,后期继续向上冲高的可能是很大的。今天操作上,压力关注1315-1325一线,下方支撑关注1300一线。

操作建议:

黄金上方1315一线轻仓做空,止损3个点,目标看到1310-1308

多单布局私聊巧手,以上操作建议仅代表巧手个人观点,投资有风险入市需谨慎!


【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月30日 周三
① 15:00 瑞士8月KOF经济领先指标
② 16:00 瑞士8月ZEW投资者信心指数
③ 16:30 英国7月央行抵押贷款许可
④ 17:00 欧元区8月经济景气指数、工业景气指数、消费者信心指数终值
⑤ 20:00 德国8月CPI月率初值
⑥ 20:15 美国8月ADP就业人数
⑦ 20:30 加拿大第二季度经常帐、美国第二季度实际GDP年化季率修正值
⑧ 22:30 美国至8月25日当周EIA原油库存
⑨ 21:15 美联储理事鲍威尔在芝加哥联储主办的大型银行主管会议上发表讲话
⑩ 待定 美国总统特朗普就税改发表重要讲话

 

 


 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017