注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】莫要慌忙追多,待破1300不晚  

2017-08-23 09:53:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周开盘以来,金价稳居高位一直在1280上方盘整,周线上周虽然收阴,但是上探的K线将布林上轨向上托起,附图指标MACD红色动能飙升,加之消息面利好因素不断,助长看多风潮。巧手需要提醒大家的是:理性看多。多头趋势发展良好是不错的,巧手也是长期看多者,但是之前在文中写过,月线的大周期均线压力还没有翻过,追多也要先过这个坎,切莫着急!

日线图上,周一金价收阳,周二收阴。两个交易日,金价都在1280-93区间盘整,昨天K线长度略短,盘整区间减缩。目前K线位置在均线MA10上下盘整,5日均线和10日均线目前依旧保持金叉形态,布林上轨压力位置在1297附近,布林中轨支撑在1275一线。附图指标MACD红色能量柱持续放量,RSI指标有向下勾头的趋势。

4小时图上,布林带走平,金价运行在布林中轨和下轨之间,下轨支撑在1280附近,中轨压力在1287,4一线。均线MA5MA10形成死叉,MA10从中轨一线慢慢下压,MA5紧贴K线走势,位置在1284一线。在布林下轨下方,大周期均线支撑位置在1272附近。附图指标上,MACD红色动能锐减,RSI指标维持走平状态。

小时图上,布林带呈现向下收口状态,金价运行在布林中轨和下轨之间,中轨压力在1285一线,布林下轨支撑位置在1282一线,附图指标MACD绿色动能释放,RSI微微抬头。

综上,金价金价回落趋势较明显,不过今天数据会议较多,要注意关注德拉吉讲话和晚间经济数据公布。白盘操作建议高空为主。

操作建议:

金价上方1285-87做空,止损4个点,目标看到1280-1278.

以上操作建议仅代表巧手个人看法,投资有风险,入市需谨慎!


【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月23日 周三
(NYMEX纽约原油9月期货受移仓换月影响,周三凌晨2:30完成最后交易)
① 15:00 法国8月制造业PMI初值、欧洲央行行长德拉基发表主旨演讲
② 15:30 德国8月制造业PMI初值
③ 16:00 欧元区8月制造业PMI初值
④ 21:45 美国8月Markit制造业PMI初值、美国8月Markit服务业PMI初值
⑤ 22:00 美国7月新屋销售总数年化
⑥ 22:30 美国至8月18日当周EIA原油库存
⑦ 次日01:05 美联储2017年FOMC票委卡普兰参加二叠纪盆地石油业者午餐会的问答环节


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017