注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】周线三连阳,非农周金价再冲1300压力  

2017-07-31 10:24:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周金价从最低1243附近最高冲击到1270一线,上涨近30个点,周线也是顺理收阳,结合前面K线来看,金价自从三周前试探布林下轨支撑之后,价格直线上升,上周终于冲破布林中轨的压力,重回布林中轨和上轨之间盘整,目前周线布林上轨压力在1293附近,中轨支撑在1252.7附近。本周又到非农周,上周利率决议公布暂不加息的决策促使金价上涨,多头寄希望于周五非农数据能带来跨越1300阻力的好消息。

日线图上,上周周一收线阴十字星,随后金价阴阳交替收线,将已经布林上轨向上拉开,整个布林带呈现喇叭状开口,一涨一休的上涨节奏让上行步伐走势平稳。K线下方均线MA5MA10成金叉上行,支撑位置分别在1254-1261.布林上轨向上发展位置在1274一线。附图指标上RSI抬头向上靠近70一线,MACD红色动能还在持续增加。

4小时图上,金价位于布林中轨和上轨之间运行,K线下方MA5MA10形成金价,目前金价位置贴近MA5附近,MA10支撑位置在1264一线,上方布林上轨压力在1274.4,中轨支撑在1259.3.整个布林带呈现平行向上发展的趋势。附图指标RSI平行70线运行,MACD指标红色动能放量增加。

综上来看,技术层面,多头表现还是比较平稳的,消息面上,美国最近可谓内外忧患交加,特朗普上台后,白宫人事变动频繁,医改政策推行不顺,外部受通俄门拖累,在对俄制裁后,受到俄罗斯疯狂反击,战斗的民族不好惹,美国与俄罗斯外交关系非常紧张。以上种种对于美国经济多少会有点拖累,金价想要冲破1300的阻力位,除了运气还真是必须仰仗利好的经济数据才行。

今天操作上,金价需要关注区间1274-1260.

操作建议:

黄金回调1264一线做多,止损4个点,目标看到1268-70

上方1270-72做空,止损4个点,目标看到1264-60

以上操作建议仅代表巧手个人建议,如有疑问请联系巧手咨询,投资有风险,入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年7月31日 周一
① 09:00 中国7月官方制造业PMI
② 16:30 英国6月央行抵押贷款许可
③ 17:00 欧元区6月失业率、欧元区7月CPI年率初值
④ 21:45 美国7月芝加哥PMI
⑤ 22:00 美国6月成屋签约销售指数月率
⑥ 22:30 美国7月达拉斯联储商业活动指数

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017