注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】一朝寒冬一朝夏,闹哪样!  

2017-06-27 15:27:37|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧盘时段,金价跳跌17个点,试探1236附近,随后金价反弹1245一线后继续下探,晚间金价维持在1245-1240区间盘整,日线收阴。昨天金价下跌主要是由于大量交易在同一时间进行,导致金价暴跌。今天早间金价在1244一线盘整一早之后,午间发起反弹,金价再回到1250上方。这两天黄金的走势也让人完全看不懂,不明白这是要闹哪样,我们的操作永远是顺势为王。

在做今天操作分析之前,容巧手做一个先发表一下对于金价未来趋势的看法:今年年初开始,金价每月波幅区间都比较大的,除去外部消息对金价的影响,技术面对金价的走势并没有发挥到作用,金价一直为外界消息所影响。整个上半年黄金波动区间大部分时间都维持在1230-1300。市场上有很多人将这个区间作为看多看空的分界点,也就是说,跌破1230,趋势偏向空头,突破1300,金价将会转向多头。对此,巧手也是非常认可的。金价不断在70个点区间内震荡,而且波幅较大,如同地震,不断的摆动蓄力,最后爆发出来的将会是让人惊讶的能量。巧手个人是长期看多者,近期我跟客户强调的是,尽管反弹来势汹汹,但是上方压力带层层压制金价,大周期依旧是空头占据优势,所以短线多单是不好操作的,长线就另当别论。所以尽管巧手看多,但是并不主张大家在中间位置进场,等待1300的破位才是最好的时机。

回到今天的行情,前面已经跟大家简单介绍从昨天到今天亚盘金价的走势发展。从4小时图上看,昨天金价破位布林中轨后在下轨附近徘徊,今天一波拉伸,金价再次回到布林中轨上方,下方均线MA5MA10维持死叉形态在K线下方形成支撑,位置在1244-1248.上方布林上轨压力在1259一线,大周期均线压力在1252。附图指标MACD绿色动能释放变缓,RSI指标微微上移走平。

小时图上,布林带收口之后,金价上涨,布林带再度开口,金价目前位于布林上轨上方运行,下方各项指标还未曾跟上,布林上轨和中轨位置依次在1248-1244,均线MA5MA10形成金叉向上,技术修复需要欧盘金价可能会出现小幅回调,支撑看1248一线,晚间数据讲话较多,注意关注联储高管讲话的态度和立场。

操作建议:

黄金:金价上方1252附近做空,止损4个点,目标看到1248-1244

下方1244做多,止损3个点,目标看到1248-1250

以上操作建议仅代表巧手个人看法,如有疑问请详询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月27日 周二
① 18:00 英国6月CBI零售销售差值
② 21:00 美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率
③ 22:00 美国6月谘商会消费者信心指数、美国6月里奇蒙德联储制造业指数
④ 23:15 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克就经济前景和国际贸易发表讲话
⑤ 次日01:00 美联储主席耶伦参加“全球经济事务”会谈
⑥ 次日04:30 美国至6月23日当周API原油库存
⑦ 次日05:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场公众大会并出席问答环节

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017