注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】特朗普又来了,对黄金是福是祸?  

2017-06-22 10:04:12|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统特朗普:移民在五年内不应该享有福利,寻求进入美国的人们应该自己养活自己。同时表示可能会与古巴签订“新协议”。并且将致力于摆脱“遗产税”。谈及跨太平洋伙伴关系协议(TPP)特朗普的态度是“我甚至根本不想讨论”。美国总统特朗普认为巴黎气候协定具有灾难性,美国是世界上征税额最高的国家之一,对于目前的就业状况,特朗普认为就业处于几乎最好的水平。

目前大众最为关注的就是医疗改革的进度,据消息称,相比美国国会众议院所批准的医改议案,参议院共和党人医改议案将更加循序渐进地结束医疗补助计划的扩张;参院共和党人医改草案建议,撤销覆盖堕胎方面对联邦补贴医疗卫生计划的措辞;其中与众院版本类似的一点是,除了那些高成本的医疗计划,草案将废除所有奥巴马医改中的税收;而与众议院法案不同的是,草案会依据收入提供保险补贴,而非与投保人的年龄挂钩。对此特朗普的态度是:希望得到一个“用心写就”的医改法案。

许久没有露面的特朗普今天再次对外公布自己对于执政问题的态度。他的一言一行对于金价来说都无疑是着火种,随便一个火星都足以引燃金价上涨的热情。多头期待能够得到更多的助力。

据CME“美联储观察”:美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为16.4%,12月加息至该区间的概率为40.9%。联储官员对加息缓和的态度促使金价在今天早间出现反弹冲击1250一线的阻力。目前金价位于1252.4附近。昨天黄金的波幅区间基本跟前一天一致,都维持啊在1240-50的区间内波动,进早间的上破让金价上行到日线5日均线的上方,尽管MA5MA10依旧是死叉放量的形态,不过,昨天金价收阳,给到一个可能止跌的信号,今天反弹无疑是止跌的有利证明。目前日线图上,黄金上行需要依次突破的压力位置分别在1255-1259-1265.上方密集分别的压力线给上行带来不小的阻力,唯快能破,如果缓慢上涨,这个10个点的压力带可能会需要漫长的时间来踩稳。所以还是期待消息面能给予支持。

4小时图上,今天K线上行到布林中轨上方,目前在试探上轨压力1253.9一线,上方大周期均线的位置跟日线压力基本吻合,在1259-1265一线。下方,中轨一线支撑在1246一线,均线MA5MA10形成金叉,MA5位置跟中轨重合,MA10支撑位置在1244附近,下轨支撑在1239一线。附图指标RSI还没有及时跟进,呈现走平状态,MACD指标绿色动能减缓。

综上,今天操作,大家可以选择低位多单来介入,支撑点位1245-46可以继续进多止损4个点,目标看到1255-60。小周期有反弹迹象,不过周线月线图上,依旧是空头占主力,目前不建议进场长线多单,大家耐心等待机会。

以上观点仅代表巧手个人看法, 如有疑问请详询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月22日 周四
① 14:00 瑞士5月贸易帐
② 18:00 英国6月CBI工业订单差值
③ 20:30 加拿大4月零售销售月率、美国至6月17日当周初请失业金人数
④ 21:00 美国4月FHFA房价指数月率
⑤ 22:00 美国5月谘商会领先指标月率
⑥ 22:00 美联储理事鲍威尔在参议院金融委员会听证会作证
⑦ 22:30 美国至6月16日当周EIA天然气库存


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017