注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】大梦一场,天亮了金价又回原位  

2017-06-15 09:39:40|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管外界对于通胀疲软的担忧愈演愈烈,美联储决策者们仍然决定加息,并宣布了额外的收紧货币政策的计划。根据最新的“点阵图”,决策者们仍预计2017年还有一次加息,并预计2018年再加息三次,每次25个基点,与3月份时的预期相符。

过去两月通胀回落,引发部分联储决策者不安,他们担忧如果通胀持续回落,可能导致未来升息的步伐发生改变。美联储青睐的基础通胀指标从今年早些时候的1.8%,回落至1.5%,在逾五年的时间里低于联储设定的2%目标。

不过,美联储主席耶伦(Jannet Yellen)在周三的新闻发布会上暗示,美联储仍对通胀将在中期内升至联储目标水准有信心,受助于她描述为强劲的就业市场将继续增强。同时,她还称可能在“较短时间内”就开始资产负债表正常化。

以上就是今天凌晨重要消息面,不过看黄金的走势,真是让人哭笑不得。如果把黄金比作女人,用现在流行一句网络名词“心机婊”来形容昨天的走势真是再恰当不过。昨天金价开盘在1266.2,在凌晨数据公布的前一刻最高上涨到1280.5附近,随后暴跌20多个点,最低触及1256.9,最终收盘在1261.日线收取一根带长上引线的阴线。大家一觉醒来,金价又回到1260附近盘整。日线图上,金价位于布林中轨下方,均线MA5
MA10形成死叉进一步扩大,MA5下穿中轨,对金价形成压制位置在1264.6,中轨压力位置在1267.4一线,下方大周期均线支撑位置在1258-1255一线。附图指标上,MACD指标依然是红色动能占据主导,但是能量有所减弱。

昨天黄金走势利用前期美国经济数据表现不好让市场不看好加息的心态,不断攀升冲高,后来加息消息出来后,狠狠甩金价一巴掌,价格快跌20个点,看似消息利空金价,但是黄金的位置并没有大的变化。如果金价多头是一个投资者,那必然是一个慧眼如炬的智者。

我们再来看黄金4小时,K线目前位于布林中轨和上轨之间,金价开盘后,从下轨附近慢慢上行,冲击中轨1267一线压力。昨天金价上蹿下跳之后,4小时布林带依然没有变化维持收口走平的状态,均线MA5MA10形成金叉有小幅收口迹象,布林上轨压力在1274一线。附图指标上RSI明显向下勾头,MACD绿色动能持续放量。

综上来看你,金价今天操作上继续关注1260-1274的区间,短线操作可以在区间内做高估低渣。

原油方面,昨天白盘小区间盘整,尾盘跟黄金一起下跌,目前跌至44.6附近,空头趋势已经形成,短时间多头想要反击机会不大。今天操作上下方支撑关注43.5,上方压力关注45.20-46.00

操作建议:

金价回调1260做多,止损4个点目标看到1268-1270

上方1272做空,止损4个点,目标看到1265-1264

原油方面45.2做空,止损0.5,目标看到44.5-43.8

以上操作建议仅代表巧手个人建议,如有疑问请详询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月15日 周四。
① 09:30 澳大利亚5月季调后失业率
② 14:45 法国5月CPI月率
③ 15:30 瑞士至6月15日存款利率
④ 16:30 英国5月季调后零售销售月率
⑤ 17:00 欧元区4月季调后贸易帐、俄罗斯总统普京参加“与普京直接连线”节目
⑥ 19:00 英国央行公布利率决定及会议纪要
⑦ 20:30 美国至6月10日当周初请失业金人数、美国5月进口物价指数月率
⑧ 20:30 美国6月费城联储制造业指数、美国6月纽约联储制造业指数
⑨ 21:15 美国5月工业产出月率
⑩ 22:00 美国6月NAHB房产市场指数
? 22:30 美国至6月9日当周EIA天然气库存

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017