注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】黄金守住1260支撑,静待利率决议公布  

2017-06-14 09:41:34|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天金价一度失守1260最低试探1258附近,尾盘拼命追回收盘在1266一线,日内最高上行1268,开盘点位在1265附近。日线收取一个带长下引线的阳十字星,日线图上结合之前K线形态,连跌之后出现的阳十字无疑是多空转换的标志。目前金价位于日线布林中轨上方盘整,上方均线MA5MA10形成死叉压制,MA5靠近K线,目前所在的位置1268.6.MA10位置在1274.6.这两个压力位置是今天首要破位的压力位置。今天白盘数据不多,晚间有一些常规数据公布,当然最重要的要数陵城会议纪要的公布和耶伦召开新闻发布会。如果晚间的消息能够利多金价,破位日线均线压力肯定是没有问题,甚至后期破位1300也是有可能的。不过,这仅仅是猜测,一切还要等待消息公布才能确定。

4小时图上,整个布林带出现收口,金价位于布林中轨和下轨之间,下方均线形成死叉位置在K线下方形成支撑,布林下轨支撑在1260附近,中轨和上轨压力在1268-1275.这两跟布林线的位置大致与日线MA5MA10压力位置重合。附图指标上,RSI在触及30一线之后抬头向上走平。MACD指标目前是绿色下跌动能占主导.

综上, 今黄金操作上支撑关乎1260一线,上方压力关注1268-1275.

今天晚间有原油EIA数据公布,近期原油持续位置低位45-46之间盘整。连跌之后的走稳是技术修复的需要,油价下一步怎么发展,还是要依靠库存数据来决定,原油操作白盘继续关注45.5-46.8.晚间根据数据公布情况顺势操作。

操作建议:

金价回调1260一线做多,止损3个点,目标看到1268-1274

原油回调45.6附近做多,止损0.5,目标看到46.4-46.8

以上操作建议仅代表巧手个人建议,如有疑问请详询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月14日 周三
① 14:00 德国5月CPI月率终值
② 16:00 IEA公布月度原油市场报告
③ 16:30 英国5月失业率、英国5月失业金申请人数、英国4月三个月ILO失业率
④ 17:00 欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率
⑤ 20:30 美国5月季调后CPI月率、美国5月零售销售月率
⑥ 22:00 美国4月商业库存月率
⑦ 22:30 美国至6月9日当周EIA原油库存
⑧ 次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明
⑨ 次日02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017