注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金价1220支撑接受非农考验  

2017-05-05 09:24:09|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

美国劳工部周四公布,美国第一季度非农生产率环比年率初值为下滑0.6%,路透调查预估为持平,去年第四 季修正后为上升1.8%,前值为上升1.3%。美国非农生产力在过去六个季度中有四个季度录得下滑

美国商务部周四发布的数据显示,美国3月工厂订单连续第四个月增加,2月工厂订单数据被上修,表明制造业持续复苏。

商务部公布,3月工厂订单较上月增加0.2%,预估为增加0.4%,2月上 修为增长1.2%,前值为增长1.0%。3月工厂订单同比增长5.2%。美国3月耐用品订单修正后为较前月增加0.9%,前值为增加0.7%。不过,核心工厂订单数据却表现非常疲弱。美国3月扣除运输的核心工厂订单为较前月下降0.3%,为2016年2月以来最大降幅。

今天北京时间20:30,美国将公布4月非农就业人口变动,市场预期为增加19.0万人,前值为增加9.8万人。市场预期失业率会自4.5%回升至4.6%。此外,平均小时薪资的预期分别是月率上升0.3%,年率上升2.7%。

同时可能迎来包括耶伦和费希尔在内的6位美联储官员的讲话。其中,耶伦的谈话内容偏重于女性议题,而费希尔在胡佛货币政策研讨会上的讲话则值得关注。

此外,本周末还将迎来法国大选第二轮投票。民调普遍显示,马克龙将最终获胜。但基于去年的英国退欧公投和美国大选的意外结果,投资者对法国大选的最终结果仍需持谨慎态度。

技术面:

黄金昨天开盘1237.8,开盘后金价小有上涨,最高上行至1241.1附近,随后,价格开始回落,晚间最低跌至1225.5,收盘在1227.4.日下继续收阴。经过前四天的下跌,金价顺利破位1245阻力,跌至1225附近。如今1220一线的重要支撑需要接受考验了,第一个冲击波来自于晚间非农数据。上月非农数据表现非常差,不过上月每周周初续请数据有慢慢转好,所以晚间很可能非农数据向好,利空黄金。不过预计仅仅是预计。回归技术面来看:

从日线图上看,金价目前位于布林下轨附近,昨天日K线击穿布林下轨,今天布林带顺着开口向下延伸,上方均线压力在1241一线。附图指标上,均表现弱势,空头能量主导。支撑方面我们只能从大周期图上寻找,目前日线和周线支撑均在1223-1222附近。在下行趋势中,我们今天首要关注1220一线支撑,如果白盘破位,晚间如果数据利空可能空间不会太大,如果晚间数据利空破位,那么金价可能直逼1200关口。另外如果数据利多,那么黄金将会开启比较困难的上行路,上方压力1240-1260-1280-1300等待收复。今天白盘操作上,金价继续维持高空为主。

操作建议:

黄金:

上方1235-36做空,止损3个点,目标看到1230-25.

原油:

46.1附近做空,止损0.4,目标看到45.3

早间45.3-45,5做多,止损0.3,目标看到45.8-46.1

非农挂单建议私聊巧手获取!

以上操作建议仅代表巧手个人意见,如有疑问请联系巧手咨询。投资有风险,入市需谨慎!
今日重点关注的财经数据与事件2017年5月5日 周五
(因儿童节韩国、日本休市)
① 20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口
② 01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数
③ 01:30 美联储主席耶伦在布朗大学发表题为“女性参与经济建设的125年”演讲

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017