注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】好戏轮番上演,金银连跌不断  

2017-05-04 09:37:42|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

今天--星期三(5月3日)晚上,三大事件冲击全球,金融市场的盛宴来袭:1、美国小非农--ADP就业报告;2、美联储5月利率决议;3、法国大选候选人勒庞和马克龙将举行第二轮投票前的最后一次电视辩论 。

美联储决议之后,投资者将把目光放在周五美国劳工部发布的4月美国非农就业报告。此前一次非农就业数据令人失望,显示3月份新增就业人数仅为9.8万,创下了近十年来最低水平。分析师预计4月非农就业岗位将增加18.5万个,如果非农就业数据疲弱,美联储将会开始耗尽在6月加息的强劲理据。

此外投资朋友还需关注美国政府关门问题。上周末,美国国会谈判代表敲定了跨党派的支出方案,9月30日之前联邦政府都可获得资金供应,从而避免政府关门。这将是特朗普执政以来的首个重要跨党派法案,冗长的协商过程看似磨损了特朗普的耐心,他今早再次在推特上向民主党“开炮”。

特朗普日内稍早发表推特称,计划连连受阻的原因是,我们需要参议院的60张选票,而现在不够。我们要么在2018年选出更多的共和党参议员,要么将投票规则改成51%。政府需要在9月“好好关一次门”来收拾烂摊子。

政府预算案需要60票才能在国会参议院获得通过,而眼下共和党掌握52席,意味着至少需要8名民主党人支持才能扫清障碍

技术面:

黄金昨天尾盘又送给大家一份大礼,昨天开盘1256.6,日内最高1256.7,最低跌至1235.7,尾盘收盘在1237.9.日线收取一根大阴线,K线直接下破布林下轨,今天早间,金价小有反弹,K线回归布林带内部,上方压力关注大周期均线在1246一线的压制,均线MA5MA10形成死叉,MA5位置在1251.9附近,目前距离金价比较远,随着空头能量释放技术修复后,5日均线的位置必然会进一步下移。因为日线布林下轨位置在1237,昨天已经被破位一次,下方支撑只能从大周期图上找,周线图上,中轨支撑在1222一线,月线布林中轨支撑位置在1223附近,也就是说大周期的支撑都在1220一带的位置。巧手这样写长期看巧手文章的人必然都懂得长线的机会又来了,但是目前的方向还是不明朗的,我们需要等待一个重大数据的公布,也就是本周五会公布的非农数据,这个数据的指向,会帮助巧手决定长线单的方向和周期。个人来说,年后以来巧手就坚定看多,本次巧手依然是看好多头的。

操作建议:

黄金:

上方1246做空,止损1250上方,目标看到1238-1230-1225

早间1238-40做多,止损3个点,目标看到1245附近

以上操作建议仅代表巧手个人看法, 如有疑问请详询巧手,投资有风险入市需谨慎!
今日重点关注的财经数据与事件2017年5月4日 周四
(日本因绿色日休市三日,今日为第二日)
① 09:45 中国4月财新服务业PMI
② 13:45 瑞士4月消费者信心指数
③ 15:50 法国4月服务业PMI终值
④ 15:55 德国4月服务业PMI终值
⑤ 16:00 欧元区4月服务业PMI终值
⑥ 16:30 英国4月服务业PMI、英国3月央行抵押贷款许可
⑦ 17:00 欧元区3月零售销售月率
⑧ 19:30 美国4月挑战者企业裁员人数
⑨ 20:30 美国至4月29日当周初请失业金人数、美国3月贸易帐
⑩ 22:00 美国3月工厂订单月率
? 22:30 美国至4月28日当周EIA天然气库存
? 次日00:30 欧洲央行行长德拉基在一个颁奖典礼上发表讲话

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017