注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美元黄金互掐,金价反弹信心十足  

2017-05-11 10:27:36|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

在周三于纽约举行的Mines & Money会议上,Rule仅仅是诸多看好黄金的投资者之一。他指出,“在我的职业生涯中,以美元计价的黄金有三次在强势美元时期中表现良好。而且每次都是以美元回落,金价强劲上涨的情况下结束的。

近期金价的跌势反应了市场不顾一切的抛售黄金,但正所谓物极必反,空头早晚会为此付出代价。目前利好消息面来源于两个方面,第一朝鲜核试验计划的报道,还有就是美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)遭解职,实物黄金的推动目前力量显得微弱,1220关口前天试探被破位。压制金价最主要的原因的美元的强势上涨,根据以往的经验,美元和黄金的较量通常都以美元妥协告终,此次互掐相信也难逃此结局。

技术面:

从日线图上看,布林带呈现开口状态没有改变,金价在前两天继续下行,目前支撑金价的位置在1215一线,也就是120日均线一根一直以来都维持走平的均线,上方5日均线和10日均线的压力位置分别在1222-1236附近,附图指标MACD绿色下跌动能持续放量。4小时图上,金价位于布林中轨和下轨之间,整个布林带呈现走平趋势,中轨压力在1225附近,下轨支撑位置在1215一线,布林上轨的压力位置在1233.6附近。附图指标快慢线严重超卖。小时图上,K线目前同样位于布林中轨和下轨之间,K线下方,均线MA5MA10粘合支撑金价,位置在1218一线,中轨和上轨压力分别在1220-1225。综上今天黄金整个低迷趋势依旧难改,下方支撑关注1215-1218,上方压力关注1225-1233.方向上白盘可以抓反弹,欧美盘尽量高空为主。晚间有周初请数据公布,大家可以重点关注。

操作建议:

黄金:1225附近做空,止损4个点,目标看到1220-1215

原油:回调46.9附近做多,止损0.5,目标按到47.7

以上操作建议仅代表巧手跟人意见,如有疑问请联系巧手咨询。投资有风险入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月11日 周四
① 07:50 日本3月贸易帐
② 15:15 瑞士4月CPI月率
③ 16:30 英国3月工业产出月率、英国3月制造业产出月率、英国3月季调后商品贸易帐
④ 19:00 英国央行公布利率决定、会议纪要及通胀报告
⑤ 20:30 美国至5月6日当周初请失业金人数、美国4月PPI月率
⑥ 22:00 纽约联储主席杜德利发表演说
⑦ 22:30 美国至5月5日当周EIA天然气库存
⑧ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017