注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多头力挽狂澜全仰仗特朗普  

2017-04-27 09:29:55|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。

根据提案,公司税率从35%削减至15%,为将海外获利汇回国内的企业提供低税率,不征收所谓的边境调节税,这意味着美国将进入低企业税时代。个人所得税税率从当前的七档缩编为三档,即10%、25%和35%,并将返税额度翻倍。此前的个人所得税率最高位39.6%。已婚夫妇收入不足2.4万美元时不用缴税,建议对有孩子的家庭减税。努钦称特朗普提议立即开始逐步撤销地产遗产税,努钦称税改计划将通过降低抵扣和封堵漏洞来弥补给政府收入造成的损失,但税改提议需通过国会立法程序批准后才能生效。

技术面:

从黄金上半年的表现来看,特朗普上台完全就是为拯救黄金多头来的,无论锦上添花还是雪中送炭都是爱!

金价昨天开盘1264,日内最高上行到1270.5,最低试探1259.7,收盘在1268.7.日线收阳。日线图上,昨天尾盘金价上涨,让K线重回布林中轨上方,本来已经占优势的空头趋势,现在面临与多头拉锯战。因为特朗普提议并没有得到国会立法批准,所以对黄金的刺激还是有限的。金价上方MA5MA10形成的死叉时时压制金价上涨,两条均线压力位置分别在1271-1278.中轨的支撑或者阻力作用都可以忽略。下方MA30支撑位置在1259一线。幅图指标,MACD红色动能慢慢减缓。

4小时图上,K线从布林下轨上扬到中轨附近,暂时并没有破位中轨1269一线的压力,下方均MA5MA10粘合开始形成金叉,支撑位置在1265附近,中轨上方,30日均线和60日均线分布在1273-1278的位置,上轨压力在1280附近。由此可见,上行压力比下行要多得多。附图指标上,目前依旧是下跌动能发力。

小时图上,金价震荡走平之后,昨天晚间消息面刺激金价破位布林上轨压力,走平布林带被开口,目前K线位置在布林中轨和上轨之间,上轨压力在1269,中轨支撑在1265,下轨位置在1260附近,均线MA5MA10形成金叉发力之后走缓。附图指标MACD目前是上行动能发力。

综上,黄金今天操作上,关注区间1260-1280,白盘操作可以在区间1260-1269之间 做高沽低渣。晚间数据众多,可以等待数据公布,适当操作。

操作建议:

黄金:

上方1269附近做空,止损3个点,目标看到1265-1260,

回调1260附近做多,止损4个点,目标看到1268-70

原油

白盘在48.9附近做多,止损0.5,目标看到49.5-49.8

上方49.8附近做空,止损0.5,目标看到49.3-49.00

以上操作建议仅代表巧手个人意见,如有疑问请详询巧手。投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月27日 周四
① 11:00 日本央行公布利率决议及政策声明
② 14:00 德国5月Gfk消费者信心指数、瑞士3月贸易帐
③ 17:00 欧元区4月经济景气指数、欧元区4月工业景气指数、欧元区4月消费者信心指数终值
④ 18:00 英国4月CBI零售销售差值
⑤ 19:45 欧洲央行公布利率决议
⑥ 20:00 德国4月CPI月率初值
⑦ 20:30 美国至4月22日当周初请失业金人数、美国3月耐用品订单月率
⑧ 20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会
⑨ 22:00 美国3月成屋签约销售指数月率
⑩ 22:30 美国至4月21日当周EIA天然气库存


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017