注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】朝鲜核问题威胁黄金1300压力  

2017-04-18 09:13:39|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

近期能够导致金价不断攀升的都是消息面的刺激,从叙利亚问题作为开端,到朝鲜核危机。金价从1250一线最高试探到1295上方,1300压力关口岌岌可危。

昨天开盘之后,金价高开低走,从1290.5开盘,最高上行到1295.3,日内最低回调到1281附近,收盘在1284.5,日线收取一根带上引线的阴线。整天黄金波幅接近15个点,巧手昨天建议大家做1290破位空单也是完美获利。

日线图上,金价运行在布林上轨下方,中轨上方MA5MA10形成金叉上行,支撑分支分别在1268-1277附近,跟昨天早间形态差别不大,整个布林带已经是呈现向上发展,附图指标MACD红色动能增加,金价上涨。

4小时图上,昨天金价高开低走让平行向上的布林带开始收口,金价目前位于布林中轨附近盘整,上方MA5MA10粘合有形成死叉的迹象,布林下轨位置在1270一线,上轨压力在1296一线。附图指标MACD红色动能锐减。

小时图上,金价运行到布林下轨附近,金价压迫布林带开始向下开口,上方均线形成死叉压制,附图指标MACD形成死叉,绿色动能增加。金价上方关注压力关注布林中轨1288一线的压力。

日内黄金操作上,关注区间1296-1270,小区间关注1291-1281.

操作建议:

黄金;

金价上方1291附近做空,止损4个点,目标看到1285-1281

下方1282-83做多,止损3个点,目标看到1290-1295

以上操作建议仅代表巧手个人意见,如有疑问请谨慎跟单,投资有风险,入市需谨慎!


今日重点关注的财经数据与事件2017年4月18日 周二
① 09:30 澳洲联储公布4月货币政策会议纪要
② 20:30 美国3月新屋开工总数年化、美国3月营建许可总数
③ 21:15 美国3月工业产出月率
④ 次日04:30 美国至4月14日当周API原油库存

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017