注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美元被黑,特朗普请嘴下留情  

2017-04-13 09:58:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基本面:

特朗普周三在接受《华尔街日报》时表示,美元正在变得过于强势,其最终将损及美国的竞争力。特朗普此话一出,立刻引发市场巨澜:美元急跌,非美货币与黄金短线暴拉。

特朗普还表示,他倾向于保持低利率政策,尚未对是否继续提名耶伦出任美联储主席作出决定。对于备受关注的汇率操纵国事宜,特朗普表示,中国已有数月没有操纵汇率,本月的汇率操纵报告中将不会把中国列为汇率操纵国。

特朗普周二曾在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。朝鲜周二也警告称,若美国有任何侵略迹象,他们将实施核攻击,美国海军舰队组已向西太平进发。

同时,针对上周末美国军事打击叙利亚,俄罗斯外长拉夫罗夫周三发出警告,类似事件不应再度发生。俄罗斯总统普京表示,俄美两国的信任水平在特朗普上台后有所下降。特朗普政府指责俄罗斯试图给叙利亚政府打掩护,美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)谴责莫斯科对叙总统的支持。

技术面:

昨天尾盘时段,金价又一次出现大幅打破,金价最高拉伸到1286.6.日线再收一个大阳线。从日线图上看,黄金目前运行位置在布林上轨上方,上轨的位置在1281附近,下方均线MA5MA10支撑位置分别在1261-1271一线,连续上涨时候,MACD红色动能再一次开始爆发,市场持续发酵,金价可能进一步冲高。周线图上,布林上轨向上开口,位置在1293.56附近,今天重点关注此一线的压力情况,如果为能快速破位,金价还有盘整回调的机会。

4小时图上,目前进价位于布林上轨下方运行,均线MA5MA10形成金叉支撑,位置分别在1275-1278。白盘数据较少,行情可能会维持在高位盘整,晚间数据密集,如果有利空消息的公布,金价可能会出现回调。操作上,白盘巧手建议观望为主,如果金价白盘出现回调,可以轻仓介入空单,下方支撑点位离场;如果白盘行情继续冲高,巧手不建议大家追多。

原油方面,美国能源信息署(EIA)周三(4月12日)公布的数据显示,上周美国原油库存录得今年以来最大降幅,汽油和精炼油库存也连续8个月以来录得下滑。EIA公布,截至4月7日当周,美国原油库存减少216.6万桶,结束连续三周的增长趋势,市场预估为增加31.6万桶。数据利多但是油价出现下跌,4小时图上,K线运行在布林中轨下方,中轨压力在52.99,上轨压力在53.79.布林下轨支撑位置在52.19一线。均线MA5MA10粘合在K线上方,压力位置在53.26。附图指标MACD红色动能开始减弱。操作上,白盘巧手建议大家高空为主。

操作建议:

黄金:

1286一线现价做空,止损3个点,目标看到1280-1278

原油:

油价上方53.26一线做空,止损0.5个点,目标看到52.5-52.0

以上操作建议谨代表巧手个人建议,如有疑问请联系巧手咨询,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月13日 周四
① 09:30 澳大利亚3月季调后失业率
② 10:00 中国3月贸易帐
③ 10:50 中国3月以美元计算贸易帐
④ 14:00 德国3月CPI月率终值
⑤ 14:45 法国3月CPI月率
⑥ 16:00 IEA公布月度原油市场报告
⑦ 20:30 美国至4月8日当周初请失业金人数、美国3月PPI月率
⑧ 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值
⑨ 22:30 美国至4月7日当周EIA天然气库存
⑩ 次日01:00 美国至4月14日当周石油钻井总数



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017