注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】周评 月线收官,阴十字星耐人寻味  

2017-04-01 10:23:33|  分类: 周评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金方面,昨天是3月最后一个交易日,也是2017年第一季度收官之日。昨天日线非常争气的收取一根阳线。不过从月线图上看,3月收取一根阴十字星,相比较年度前两个月的走势,本月金价的涨幅开始减弱,月线上方,MA10压力在1260一线。2.3月两根K线上探都都没有突破,月线图上,金价维持在布林中轨上方运行,均线MA5MA10形成金叉向上,附图指标,MACD形成金叉,红色能量汇聚增长。由此巧手推测4月,金价可能会继续维持盘整,不过长线巧手还是坚定看涨。

周线图上看,黄金本周收取一根带长上引线的十字星,K线上方布林上轨压力在1274一线,下方均线MA5MA10收拢走平位置在1230一线,中轨支撑哎1199一线。附图指标MACD目前快慢线依旧在0轴下方,绿色能量柱放量减缓。

日线图上,金价目前位于中轨和上轨之间,上轨压力在1267一线,中轨支撑在1230.5日均线和10日均线目前没有出现交叉粘合,维持金叉形态。附图指标,MACD红色能量放量持续增强。

综上来看,下周操作上,大家需要关注的大区间在1200-1274,小区间关注1230-1267.介于有大量买盘支撑,巧手认为,周一低开的可能性并不大,下周维持盘整的可能更大。

原油方面,月线收取长下引线的阴线,月初的大幅下跌,直到最后一周才出现反弹回补。上周日线收取4连阳,日线图中,原油直接破位中轨压力,价格稳定到50上方收盘。上方布林上轨压力在52.2附近,中轨支撑在49.2,因为价格快速拉伸,下方均线没有来得及跟随,MA5MA10的金叉位置在布林中轨下方,下周周初行情可能会出现盘整做技术修复,操作上区间关注52.2-49.2。

本周周末迎来清明节假日,因此周一,周二,巧手的博客将停止更新,如有问题请大家私聊巧手咨询。行情瞬息万变,入市注意风险!祝大家周末愉快!!

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017