注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】黄金盘整收阴,V形反转结束  

2017-03-29 09:58:17|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日下降1.78吨,当前持仓量为 833.51吨。审计美联储议案要求美联储的货币决策也要接受美国政府问责局的外部监管;但反对者认为这无异于将联储决策置于强大的政治压力之下,违反了美联储的创立初衷,甚至动摇美联储货币政策的执行步伐。以特朗普一向对美联储与耶伦的敌对态度,外界认为国会若通过议案,特朗普将不会行使否决权,而是会立即签署使其生效。

周二消息面并不多,黄金昨天在区间1260-1250之间盘整,日线最终收阴。

从日线图上看,周一金价冲高回落,与2月27金价高点位置持平,周二,金价未能守住1260一线的高点,最终回落到1250一线,K线目前位于MA5附近,下方MA10支撑在1242一线。附图指标MACD红色能量柱释放变缓,RSI开始向下勾头。

4小时图上看,金价已经从中轨上方滑落到布林中轨下方,上方均线形成死叉向下,压力位置分别在1252-1253,中轨压力在1251一线,K线下方,布林下轨支撑位置在1241一线。

小时线布林带开始向下开口,均线形成死叉在K线上方压力位置在1250-1251附近,布林下轨位置在1247一线,目前下轨还有继续向下延伸的趋势。附图指标出现严重超卖。

以上可以看出,在没有消息面刺激下,技术面上,金价需要进行盘整回落。今天给到10个点区间1252-1242.操作上,可以在区间内做高估低渣。白盘可以在区间内3成仓量来回操作。晚间关注联储官员讲话,和EIA数据!

操作建议:

黄金

上方1250-52做空,止损4个点,目标看到1245-1242

下方1242一线做多,止损3个点,目标看到1245-1248

以上建议仅代表巧手个人建议,如有异议可联系巧手咨询。投资有风险入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年3月29日 周三
① 待定 英国启动《里斯本条约》第50条,开始为期两年的脱欧谈判
② 16:00 瑞士3月ZEW投资者信心指数
③ 16:30 英国2月央行抵押贷款许可
④ 21:20 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯在OMFIF发表讲话
⑤ 22:00 美国2月成屋签约销售指数月率
⑥ 22:30 美国至3月24日当周EIA原油库存


 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017