注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】黄金周一高开低走,关注上方压力  

2017-03-28 09:23:16|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储埃文斯:我们关注美元对通胀的影响共和党医保法案的失败增加了更多的不确定性,对2017年加息四次还没有信心,希望看到通胀获得更强劲上升。今年加息三次是可行的,加息两次或四次也有可能。医保议案的挫败令美国的不确定性加重。
美联储卡普兰:美国今年GDP增速将达2.25%左右;美国经济增速足以消除劳动力市场疲软;监管和税收改革有望给经济带来上行动力;家庭领域消费强劲,商业情绪乐观;劳动力市场和生产力的增长受阻可能有损经济。

以上联储高管对于美国经济增长抱有积极乐观的态度,以往通过加息抑制通货膨胀,现在反过来,需要通过通胀水平的上升来进行加息。此种心态似乎是未来特意表明什么。随着中国经济的不断发展,在国际市场上,中国的话语权更多。国际局势的不平稳,俄罗斯的虎视眈眈,中东各国的战乱繁杂。让美国的霸主地位时时受到威胁。美国必须稳住起经济霸主的低位,才能稳住第一把交椅。

回归行情,周一黄金开盘1245附近,随后最高拉伸到1260一线,收盘在1254附近,日线收取一根带长上引线的阳线,晚间价格有所回落,不过也稳在1250上方。日线图上,金价位于布林中轨和上轨之间,下方均线MA5MA10金叉维持,支撑位置分别在1240-1250.布林上轨位置在1265附近。

4小时图,昨天一根大阳柱,之后,金价没有出现大幅拉伸破位,目前布林带继续走平,金价在布林中轨和上轨之间,K线下方,均线MA10支撑在1253附近,中轨位置在1249.5附近,上轨压力在1260一线。

小时线上,金价运行在布林中轨和下轨之间,下轨支撑在1252一线,中轨位置在1255,上轨位置在1259一线。布林带呈现走平状态。

从小时线和4小时图上可以发现,技术面上,给到黄金的区间已经重叠固定在10个点以内,如没有破位,巧手认为今天是来回做单的好机会。操作上,关注区间1250-1260.

操作建议:

黄金:

上方1260一线轻仓做空,止损3个点,目标看1252一线。

下方1252附近做多,止损4个点,目标看到1258-1260。

以上操作仅代表巧手个人观点,投资有风险入市请谨慎!


今日重点关注的财经数据与事件2017年3月28日 周二
① 21:00 美国1月S&P/CS20座大城市房价指数年率
② 22:00 美国3月谘商会消费者信心指数、美国3月里奇蒙德联储制造业指数
③ 次日00:50 美联储主席耶伦就劳动力发展发表讲话
④ 次日01:00 美联储2017年FOMC票委卡普兰参加达拉斯外交关系委员会的问答议程
⑤ 次日04:30 美国至3月24日当周API原油库存

 
 


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017