注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】央行“双降”使美联储加息陷入被动  

2015-10-26 10:37:11|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五中国央行“双降”给贵金属市场点了一把小火,但是随后被美国经济数据打压,银价回落前期支撑3200附近。周线上看,上周银价收取一根带上下引线的小阴线,上方收到均线压制,3300一线至今没有出现破位,下方5日均线支撑银价,周线上可以明显发现三角整理已临近结束,近期银价必须做出方向选择,巧手个人是非常看好银价能够有一个向上的突破。本周操作上最重要的消息就是联储10月份利率决议。本次美联储的态度会给银价一个明确的方向指示。

从日线上看,银价上周五收取一根上引线较长的红色十字行,前期K线收线呈现阴阳相间的盘整格局,上周五银价冲高回落后,给银价一个借力的机会,目前中轨支撑再3200一线,上方布林上轨压力在3400一线,白银只要能够站上均线MA10上方,那么上行空间将会被打开,3300一线将不再是银价需要忌惮的压力位置。附图指标上,MACD目前还是死叉放量中,RSI,KDJ指标都在50附近聚合收拢。

4小时图上,布林带呈现走平状态,上下轨的位置分别在3200和3270、中轨在3230一线。银价位于中轨附近盘整,日内操作上,关注3200-3280这一区间,没有破位前可以继续在区间内进行高沽低渣。

 

原油方面,在油价持续低迷背景下,俄罗斯和伊朗正加紧能源和经济合作,挑战沙特全球能源市场的霸主地位。伊朗和俄罗斯长久以来有紧密的经济合作,今年夏天伊核六方协议签署后,莫斯科和德黑兰加紧签署一系列能源和战略协议。低油价给到一些国家新的合作机会,当然也有可能改变目前原油市场的格局。市场低油价最终受益的还是我们消费者。

上周油价周线收取一根光头带下引线的阴线,油价运行在周线中轨下方,均线MA5MA10压制油价,目前压力在290-293一带,布林下轨支撑位置在238一线。附图指标MACD,快慢线粘合走平欲形成死叉向下。周内290-300一带成为非常关键的位置,如果本周银价未能在此一线站稳,守住下跌关口,未来价格可能向更低的方向发展。

日线图上看,油价目前运行与布林中轨和下轨之间,下轨支撑位置在275一线,上方均线MA5MA10形成死叉压力分别在286-290。附图指标MACD死叉继续放量,RSI,KDJ指标下行后慢慢收拢向上勾头。

4小时图上看,目前油价在布林中轨和下轨支撑,下轨支撑在280一线,K线上方聚集大量均线压力,中轨位置在287一线。今天操作上关注区间280-290.

操作建议:
白银:
1,银价回调3220附近做多,止损30个点,目标看到3260-70
2,上方3270附近做空,止损30个点,目标看到3230-3210
原油:z
1,油价早间280-282做多,止损4个点,目标看到285-288
2,上方290附近做空,止损4个点,目标看到285-283
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心,如有疑问请及时联系巧手,行情瞬息万变,投资有风险入市需谨慎!)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月26日 周一
(新西兰因劳动节休市一日)
① 17:00 德国10月IFO商业景气指数
② 19:00 英国10月CBI工业订单差值
③ 22:00 美国9月新屋销售总数年化
④ 22:30 美国10月达拉斯联储商业活动指数 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017