注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】德拉基加码QE,鸽派讲话酝酿市场避险情绪  

2015-10-23 11:18:44|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欧洲央行(ECB)行长德拉基周四发出明确信号,称欧洲央行将于12月扩大经济刺激规模,并且保留了扩大资产购置措施规模和进一步下调存款利率这两个选项。

周四稍早欧洲央行维持三大关键利率不变,但德拉基暗示,三位成员主张在周四的会议上就采取行动。

德拉基表示,央行正在研究新的刺激措施并可能最早在12月推出,且如需要,准备进一步下调已经为负的存款利率,以抗击物价下跌。

德拉基的一系列发言刺激人们购买避险资产的热情,当然也给金银多头带来一定的助力。

技术面上看,白银方面,目前局势发展并不明朗。周线上看,银价位于布林中轨和上轨之间,在冲击上轨压力方面并不是很给力,下方有多重均线和布林中轨作为支撑,所以银价目前一直位于中轨和上轨之间盘整。日线方面,银价在布林中轨上方盘整较长时间,均线MA5MA10从金叉上行进一步扩大,到现在形成死叉,目前死叉没有出现放量,均线走势平缓。下方中轨支撑在3180一线,上方均线压力在3250一线,附图指标MACD出现死叉向下,绿色动能释放,RSI,KDJ指标在50一线向上收拢。各种指标也未能给到银价一个明显的方向指示。从4小时图上看,布林带开始走平,上轨位置在3265一线,下轨支撑在3200附近,均线形成金叉聚集在布林中轨附近。

今天操作上重点关注3200-3270的区间,区间内进行高沽低渣。

原油方面,昨天油价收取一根阳十字星,日线图上看,布林中轨压力在293附近,下方均线支撑在284一线。附图指标RSI,KD,开始慢慢向50一线收拢。4小时图上看,油价从破位中轨支撑后,一路下跌,试探布林下轨后开始反弹,目前在中轨一线受阻,下方布林下轨的位置在282附近,上方中轨压力在290一线。附图指标上,MACD形成金叉,红色多能慢慢增加,RSI指标发散向上。

今天操作上重点关注290-293一线。如果破位此一线压力,转回调做多,如果没有出现破位,可以在高位做空,下方支撑关注282-284.

 

操作建议:
白银:
1,银价上方3250-70做空,止损30个点,目标看到3220-3200
2,下方3220附近做多,止损40个点,目标看到3250-60
原油:
1,上方293附近做空,止损4个点,目标看到288-285
2,下方283-284做多,止损3个点,目标看到288-290
铜:
1,铜价回调33000附近做多,止损300个点,目标看到33500-600
(以上建议点位参考华夏商品交易中心,如有疑问及时联系巧手。行情瞬息万变,入市请注意风险防范!)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月23日 周五
① 15:00 法国10月制造业PMI初值
② 15:30 德国10月制造业PMI初值
③ 16:00 欧元区10月制造业PMI初值
④ 20:30 加拿大9月CPI月率
⑤ 21:45 美国10月Markit制造业PMI初值

⑥ 次日01:00 美国至10月23日当周石油钻井总数


 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017