注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】知道吗:投资也是一种消费必须品!  

2015-10-19 11:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融投资在中国国内目前慢慢普及,从集中在个别公司,集团,慢慢发展到可以成为大众消费的一个产品,巧手认为:投资将会成为中国消费者的一个生活必需品,大家都可以从这个市场获取一定的收益。!(巧手在这里提出一个,投资是“生活必需品”的说法,供大家参考。)

投资是一种需求,服务是其必要的配套设施,利润是需要达成的结果,亏损是附带风险。投资将会成为国内市场最大的消费品!

在全球欠缺需求的大前提下,中国资本预期回报率的下降明显慢于实体经济回报率,使得资金投向实体经济的意愿走弱。在物质需求过剩满足的今天,除去少部分国家和地区存在物资缺乏,大多数地方都出现供给过剩,需求匮乏,导致实体经济现阶段的发展进入到缓慢发展的阶段,当然者也符合事物发展规律,盛极必衰。当需求达到过饱和的状态之后,市场就会出现停滞,资金会重新找到新的流通渠道。这也是近期资本市场兴盛的原因。资本市场兴盛,但是资金大量流入金融市场仅仅给一小部分投资者带来了收益,这是为什么呢? 

多数投资者都不能从这个市场获取收益,少量有经验的投资人才会从中获利。巧手认为,目前投资市场比较成熟,但是配套服务市场并不完善,特别是未个体投资者服务的渠道发展并不成熟。

随之国民经济的发展,多数人已经走上富裕的道路,越来越多的人从财富需求者转变成拥有者,未来通过投资,会有更多的人成为财富的消费者。在中国市场上,有很多股票,期货,现货,外汇等投资渠道,投资者接触这些产品并不难,但是做好这些产品非常难。目前市场上很多投资咨询类公司承担帮助投资者了解,指导,协助运作投资产品的职责,对于投资者来说显然是远远不够的。随着消费者的增加,投资服务系统也会更加健全,未来大家将会享受更加系统规范的投资服务体系。为大家的资金保驾护航!

未来巧手非常看好投资服务行业的兴盛发展,越来越多的人有了投资的需求,有需求的地方就有利润,追求利润是千万年都不会改变的真理.合作共赢才是市场长久发展之道。


以上观点仅代表巧手个人看法,如有异议可以直接联系巧手,大家共同讨论!

 

操作建议:
白银:
1,上方3320-3300做空,止损30个点,目标看到3280-50
2,下方3230附近做多,止损40个点,目标看到3280--3300
原油:
1,上方302-300做空,止损4个点,目标看到298-295
2,下方290附近做多,止损4个点,目标看到295-298
铜:
铜价反弹33500-600做空,止损300个点,目标看到33200-33000

(注:以上操作建议点位参考华夏商品交易中心,如有疑问请联系巧手咨询。市场行情瞬息万变,投资注意风险防范!)

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月19日 周一
① 10:00 中国第三季度全年GDP增速、第三季度全年GDP总量、第三季度GDP年率
② 22:00 美国10月NAHB房产市场指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017