注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】油价回升结束,多头再受打压  

2015-09-29 10:20:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

世界最大的独立原油贸易公司——维多(Vitol)周一北美原油市场负责人Tom Ramsey(9月28日)表示,未来3-6个月美国原油库存仍然“充裕”,甚至进一步增加。

Ramsey称,“由于美国原油产量不断增加,且缺乏出口能力,加上炼油厂的需求缩减,原油库存未来几个月将维持在当前水平,甚至更多。”

同时,他还预计,美国西德克萨斯盆地的原油产量还将继续增加,2016年的增速将在5-8%,即日产量较今年增加10-12.5万桶。

Ramsey强调,在当前的原油价格环境下,西德克萨斯盆地依然富有竞争力,产量不太可能受到影响。

 

操作建议:
白银:
1,银价回调2980附近做多,止损30个点,目标看到3030-50
原油:
1,油价283附近做多,止损4个点,目标看到288-290

2,上方290-288做空,止损4个点,目标看到280-275
铜:
1,铜价31800-32000做空,止损300个点,目标看到31500-300

(注:以上操作建议点位参考华夏商品交易所保价,行情瞬息万变,跟单请谨慎,有任何疑问,联系巧手咨询)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年9月29日 周二
(韩国因中秋节调休而休市一日)
① 16:30 英国8月央行抵押贷款许可
② 17:00 欧元区9月经济景气指数、工业景气指数、消费者信心指数终值
③ 18:00 英国9月CBI零售销售差值
④ 20:00 德国9月CPI月率初值
⑤ 21:00 美国7月S&P/CS20座大城市房价指数年率
⑥ 22:00 美国9月谘商会消费者信心指数
⑦ 次日04:30 美国至9月25日当周API原油库存


 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017