注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】利润奔跑 揽获需经营  

2015-06-24 16:47:43|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏至之后,天气炎热,多数人都会患上不同程度的厌食症,巧手作为高压工作者,不幸也患上轻度厌食,为改善目前的状况,巧手最近经常关注美食类节目,恢复胃口的同时,也总结些许跟投资相关的心得,作为长久未动笔的补偿,分享给众位粉丝。

治大国如同烹小鲜,从开始获取食材,趋利避害为食材制定最合适的烹制方法,再经过细心的处理,和长时间的等待,每个步骤无不精挑细选,最终收获美味。烹制大师过简单或精细的烹调处处彰显对于美味的珍惜

投资同样如此,在经过精挑细选之后,我们来到现货投资市场,大家会惊奇的发现,一个市场的活跃度跟大众的关注程度永远是成反比的,当大量热钱进入现货市场后,行情却变得不尽人意。每当这个时候,抱有消极情绪的投资者会怀疑抱怨,另一类客户则会选择耐心布局,等待劳动果实成熟。

任何一个成功都不偶然,必然是付出时间和心血的结果。投资常被人误以为是投机,确实投资市场有运气的存在,不过运气何尝不是努力累计的产物,好运气更愿意去积极努力的人身边

一个做朋友常说一句话:久等必善!用心选择,用心经营,用心等待,好运气必然会降临你身边。

现货市场从来不缺少人气,有些人匆匆而过,只是过客,有些人潜伏布局,长久生存在这里。还有人隔岸观火,永远在观望,羡慕丰厚的利润,兴庆他人损失而自己从未曾进入市场,未曾进入市场永远不懂这个市场的魅力,未曾为自己的果实付出,是不可能体会到丰收的喜悦!尽管这个市场凶险无比,游刃有余有之,粉身碎骨浑不怕有之。只要有人在的地方,这样的投资市场就会生生不息!

巧手常说投资有风险入市需谨慎,利润总会藏在风险的背后。见山见水之后才能遇见美丽的世外桃源!胆大心细,耐心守候,这个市场是慷概的总会给你想要的!



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017