注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】初请数据挽救弱势美元,金银等待非农表现  

2015-05-08 10:02:08|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?美股美元涨,黄金跌,原油重挫3.3%?沪指三个交易日累计跌8%,创两年最大三日跌幅?地方社保基金将提前入市,或为股市带6000亿增量资金?美国首申失业金人数维持在15年低位?阿里巴巴财报超预期,移动用户暴增77%,股价涨7.5%。

周四,美国上周首申失业金人数强于预期,德债收益率自年内高点回落,美元上涨0.6%。美元走强、沙特宣布对也门实行为期五天的人道主义停火,油价重挫3.3%。

美国上周首申失业金人数维持在15年低位,劳动力市场数据强劲,推动美元走高。此外,德债收益率自年内高点大幅回落,资金撤离欧元,涌入美元。美元全日上涨0.6%。

美元走强、沙特宣布对也门实行为期五天的人道主义停火,油价大幅回落。此外,伊朗石油部长早些时候讲话对原油也构成打压。伊朗石油部长称,如果国际社会解除对其制裁,伊朗原油日产量将在8个月内,从当前的270万桶增加至400万桶。

盘面解析:

白银方面,昨天白银最高上行到3258,最低试探3181,尾盘收线在3205,日线收取一根阴线。日线图上看,银价从布林上轨和中轨之间拉到中轨附近,昨天试探3180后得到支撑并没有大幅破位,中轨支撑在在3200一线,3180-3200是大家需要重点关注的支撑带。上方压力关注大周期均线压制在3250附近。

4小时图上看,银价在布林中轨和下轨之间盘整,中轨压力在3240一线,下轨位置在3190附近。均线MA5MA10形成死叉,压力位置分别在3230-3210.附图指标MACD快慢线形成死叉下行,绿色动能继续释放,KDJ,RSI指标在50附近走平。今天白盘操作上重点关注3180-3240.没有破位前可以在区间内做高估低渣,晚间非农数据公布前,尽量保持空仓。

原有方面,昨天由于消息面的利空,导致油价进一步下跌,最低试探357附近,目前银价位置在360附近,4小时图上看,MA5MA10形成的死叉压力分别在364-368.布林下轨支撑在355附近,今天操作可以重点关注这一区间。晚间数据众多,大家操作上注意关注数据影响。

新华铜关注区间39500-38900.

现货黄金关注区间1188-1180

操作建议:

新华银:

1,银价上方3240一线做空,止损40个点,目标看到3200-3180

2,下方3180没有破位可以做多,止损40个点,目标看到3230-40.

新华油:

油价上方365-368分批做空,止损370上,目标看到360-358

湘油:

上方358附近做空,止损4个点,目标看到353-350

新华铜:

铜价上方39300-500做空,止损300个点,目标看到39000-38900

现货黄金:

1,金价上方1185做空,止损4个点,目标看到1180

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月8日 周五
① 09:30 澳联储公布季度货币政策声明
② 13:45 瑞士4月季调后失业率
③ 14:00 德国3月未季调贸易帐、3月季调后经常帐、3月季调后工业产出月率
④ 15:15 瑞士4月CPI月率
⑤ 16:30 英国3月季调后商品贸易帐
⑥ 20:30 美国4月季调后非农就业人口、美国4月失业率、加拿大4月失业率
⑦ 21:45 2015年FOMC票委、纽约联储主席杜德利发表讲话
⑧ 22:00 美国3月批发销售月率
⑨ 次日01:00 美国至5月8日当周石油钻井总数
⑩ 次日09:30 中国4月CPI年率


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017