注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

【巧手理财】美股拖累金银,利好ADP数据抵不过上方高压  

2015-05-07 09:39:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


消息面:

?美股跌,油价涨,美元重挫?耶伦:美股估值普遍较高,但尚无泡沫?美4月ADP新增就业人数创15个月新低,复苏再蒙阴影?证监会建议“两融规模挂钩净资本”系误读?国务院:对商业健康保险给予税收优惠。

周三,美国4月ADP新增就业人数创15个月新低、欧元区多国国债收益率上扬,美元创两个半月新低。美国EIA原油库存意外下滑,油价刷新年内新高,但此后市场预计库存减少或不可持续,油价高位回落。

美国经济数据不佳,4月ADP新增就业人数创15个月新低,一季度非农生产力连续第二个季度滑落,美元走低。此外,欧元区多国国债收益率上扬,资金涌入欧洲市场,推动欧元走强。美元盘中重挫超1.3%,跌破94,创两个半月新低。

美联储主席耶伦周三警告称,美国股市的估值“普遍较高”。不过她表示,美联储并没有看到泡沫的标志。她还指出,美联储正在密切关注该问题。她说:“一个运作良好的金融业将促进就业、创新和经济增长,却如果激励体系被扭曲,促使银行高管采取高风险策略追求收益,那问题就会出现。”

盘面解析:

白银方面,昨天白银开盘在3256,最高上行到3276,最低试探3224,尾盘收线在3246,日线收取一根小阴线。从日线图上看,目前银价运行在布林中轨和上轨之间,上轨压力在3300一线,中轨支撑依旧在3200。均线MA5MA10支撑分别在3220-3230.日线整个附图指标变化都不大,MACD金叉缓慢放量,KDJ,RSI在50上方走平。
4小时图上看,银价目前在中轨上方盘整,布林上轨压力在3290一线,中轨位置在3240附近,下轨支撑位置在3190.附图指标MACD快慢线粘合慢慢形成死叉。昨天ADP数据利多金银的情况下,银价并没有突破3300关口,今天银价白盘可能会出现一定回落,操作区间关注3180-3270。

原油方面走势诡异,在当周原油库存利多的消息刺激下,原油涨幅并不大,刷新382.71之后,油价快速回调,尾盘回落370附近盘整,一波大的冲高回落之后,昨天日线收取一根阴十字星,今天原油可能会继续延续回落,早间重点关注368-65一线支撑,破位可以反弹做空,没有破位之间可以轻仓介入多单。
现货黄金方面,今天操作关注区间1195-1180.

操作建议:
新华银:
银价上方3250-40做空,止损40个点,目标看到3220-3200
下方3180没破位进多,止损40个点,目标看到3230-40.

新华油:
1,油价上方371-373做空,止损4个点,目标看到368-365
2,365附近没有破位做多,止损4个点,目标看到370-374

湘油:
1,油价365-367做空,止损4个点,目标看到362-360
2,360附近做多,止损4个点,目标看到364-368

新华铜:
铜价反弹39200附近做空,止损300个点,目标看到38900-38400

现货黄金:
1,金价上方1190做空,止损4个点,目标看到1188-185
2,下方1185一线做多,止损4个点,目标看到1190-1192

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月7日周四
①09:30澳大利亚4月季调后失业率
②13:45瑞士4月消费者信心指数
③14:45法国3月贸易帐、法国3月工业产出月率
④19:30美国4月挑战者企业裁员人数
⑤20:30美国至5月2日当周初请失业金人数



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018