注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】大波美国数据救场,金银能否定住压力  

2015-05-26 09:36:16|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

?全球多个市场休市,金价油价小涨,A股站上4800点,成交额首破2万亿?美联储副主席:决定美联储加息与否的是数据而非日期?国资委指导地方国资今年开展员工持股试点?发改委发布1043个PPP项目库,总投资1.97万亿元

上周四纽约联储公布的调查显示,一级交易商们就认为美联储9月会议是最有可能开始加息的时机。

事实上,自5月14日以来,美元指数的反弹超过了3%,十年期美债收益率上涨逾4.5%,这两样资产的走势与美国经济向好、加息预期有所提前的预测逻辑是相匹配的。

不过本周继续抱着这样的逻辑也并非高枕无忧。眼下这样的逻辑其实面临重大挑战,因为华尔街的分析师们预期周五公布的一季度GDP修正值将下调,此前0.2%的增速已然萎靡,而经济学家们预期的数字则是-0.9%,如果数据的确如此,这将是2014年第一季度后美国经济最差单季表现。

到了下周,新一个月的非农就业数据又将出炉。如果到时的数据能安然迈过这两个坎,巧手认为市场对美国经济持续了近两个月的悲观情绪可能彻底逆转。

本交易日北京时间20:30,美国将公布4月耐用品订单,市场预期月率下降0.4%,弱于前值的上升4.4%。

随后的22:00,美国将公布4月新屋销售,市场预期年化月率上升5.0%,前值为下降11.4%。

同样是在22:00,美国还将公布5月谘商会消费者信心指数,市场预期为95.0,前值为95.2。

显然,市场对美国房市数据还是较有信心的,消费者信心预期温和,耐用品订单看法则十分谨慎。

操作建议:
新华银:
1,银价上方3360-80做空,止损40个点,目标看到3350-30
2,下方3330-40做多,止损40个点,目标看到3380-90
白银盘整区间越来越小,3340-3390如果出现破位,趋势必然偏向破位的方向,晚间数据众多,在区间没有破位前可以在区间内做高沽低渣,如出现破位,及时看公告联系巧手。
新华油:
1,油价上方370做空,止损4个点,目标看到365-363
2,下方360附近做多,止损4个点,目标看到366-368
新华铜:
1,38100-38200做空,止损4个点,目标看到37800-37500
湘油:
1,油价上方365做空,止损4个点,目标看到360-358
2,下方355附近做多,止损4个点,目标看到360-362
现货黄金:
1,金价上方1210做空,止损4个点,目标看到1205-03
2,下方1202做多,止损4个点,目标看到1208-10
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月26日 周二
① 18:00 英国5月CBI零售销售差值
② 20:30 美国4月耐用品订单月率
③ 21:00 美国3月S&P/CS20座大城市房价指数年率、3月FHFA房价指数月率
④ 21:45 美国5月Markit服务业PMI初值
⑤ 22:00 美国5月谘商会消费者信心指数、5月里奇蒙德联储制造业指数
⑥ 22:00 美国4月新屋销售总数年化
⑦ 22:30 美国5月达拉斯联储商业活动指数
⑧ 次日00:30 美联储副主席费希尔发表讲话




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017