注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场对6月加息不抱希望,金银有望继续冲高  

2015-05-11 10:08:33|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?中国央行降息25基点,存款利率浮动区间提至1.5倍?彭博称证监会建议机构降低创业板仓位,但遭多家基金否认?美4月非农新增就业22.3万,失业率创七年新低,但薪资增幅疲软?卡梅伦连任英国首相,欧洲市场欢呼?上周标普涨0.9%,美油涨0.4%。

希腊以经济改革换取纾困资金一事进展缓慢,而政府资金行将告罄。欧元集团财长将在周一开会,再次讨论这一问题,但决策者已经给未来一周取得重大进展的期望泼了冷水。

FX168财经网此前曾撰文称,希腊正在努力加速争取金融援助拨款,因为钱袋子已经快空了,且希腊不能发行长期债券。该国面临筹措拿不到足够资金用于偿债的风险。下一个关键期限是5月12日,届时希腊需向国际货币基金组织(IMF)支付超过7亿欧元的欠款。

一名希腊高级官员曾表示,该国可能很快耗尽现金储备,“5月的局面将完全不同”。

希腊总理齐普拉斯(Alexis Tsipras)预测,与债权人之间就改革换现金协议进行的谈判将很快迎来美满结局;而欧元集团主席表示谈判取得进展,但不足以在周一达成协议。

不过随着希腊现金储备不断减少,欧盟官员表示,希腊与IMF、欧盟委员会和欧洲央行(ECB)之间的谈判,在养老金、劳动力市场改革以及预算目标等核心议题方面尚未取得突破。

操作建议:

新华银:

1,银价上方3280-3300做空,止损40个点,目标看到3250-3230

2,下方3200附近做多,止损40个点,目标看到3250-60

新华油:

1,油价回调360-359做多,止损4个点,目标看到365-367

新华铜:

上方39500一线做空,止损300个点,目标看到39000-38900

铜价回调38800做多,止损300个点,目标看到39100-39300

湘油:

1,油价回调350一线做多,止损4个点,目标看到356-358

2,上方372做空,止损4个点,目标看到368-365.

现货黄金:

1,金价回调1188-1186做多,止损4个点,目标看到1192-1195

2,上方1197一线做空,止损4个点,目标看到1192-1190.

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月11日 周一
① 19:00 英国至5月11日央行利率决定
② 22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017