注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】5.4-5.8周评-非农难救市,美元自求多福  

2015-05-10 21:20:35|  分类: 周评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周是非农周,近期周一成为黑色周五的延续,周一的行情总在不经意间给到大家措手不及的一击。前半周银价都在向上试探3300一线压力,3天未破位,周四银价开始向下试探3180的支撑,同样没有结果。周五非农数据尽管是利好金银的,但是依然没有给多头很多动力。尾盘收线在3241。下周白银继续关注3300的压力,下方支撑关注3180一线,期待红色周一给多头带来希望。

原油方面,本周走势跟白银极为相似,前半周冲高,后半周回落。周内再次刷新高点382.71.周五收线在362.17,尽管周五出的钻井数是继续减少的,但是没有给到原油过多提振的效果。冲高回落的导致本周日线收取一根带长上引线的阳线,本周为原油上方打开一定的空间,未来一周如果利好消息不断,相信油价还会有进一步上行。下周操作上重点关注380-350的区间。

现货铜,本周一直维持在39500-38700之间盘整,经历上周的冲高之后,本周铜价小有回落,铜因其供给紧缺导致价格上涨,但是依然没有补救回年初下跌的缺口。未来铜继续关注40000关口的压力,一直未能有效破位,价格还会有一定回落,下方支撑关注38500一线。

黄金方面,本周金价被紧紧压制在1200下方,下方在触及1170后反弹,金价在周内基本维持在这30个点的区间内盘整,周初冲高未果,周末回落蓄势待发。因为非农数据利好金银的缘故,周一很可能有一个利多的延续,期待周一晚间金价能有一个爆发的冲高。下周操作上首要关注1200一线的压力,下方支撑关注1180.

以上是巧手对上周行情的总结和下周走势预先给到的分析。具体建议关注巧手周一早评。今天母亲节,没有给父母打电话的,现在打还是来得及的。不用说露骨的我爱你,只用几句问候亦能暖心!

下周重要经济数据和事件

周一

09:30 澳大利亚 4月NAB商业景气指数

22:00 美国 4月就业市场状况指数

央行动态:

19:00 英国央行公布利率决议

16:30 意大利央行发布“货币与银行”月报

国际财经大事:

21:00 欧元区财长在布鲁塞尔召开会议

周二

13:00 日本 3月领先指标

16:30 英国 3月工业产出

22:00 英国 NIESR至4月三个月GDP预估

央行动态:

14:30 挪威央行副行长Jon Nicolaisen对央行在当地的分支机构发表讲话

21:00 前美联储主席格林斯潘在第17届全球私募股权投资年会上发表演说

国际财经大事 :

15:00 欧元区 布鲁塞尔 欧盟财长在布鲁塞尔会晤

周三

07:50 日本 3月贸易帐

13:30 中国 4月规模以上工业增加值

14:00 德国 第一季度季调后GDP初值

16:30 英国 4月失业率

17:00 欧元区 第一季度GDP初值

20:30 美国 4月零售销售

央行动态:

17:30 英国央行公布季度通胀报告,英国央行发布最新增长、通胀和失业率预估,通常是在该行行长卡尼举行的记者会上发布

00:45 旧金山联储主席威廉姆斯在纽约商业经济协会就经济前景发表讲话

05:00 新西兰 惠灵顿 新西兰央行发布金融稳定性报告

周四

20:30 美国 4月生产者物价指数

20:30 美国 上周季调后初请失业金人数

国际财经大事 :

英国《经济学人》和希腊政府在雅典主办圆桌会议

假日:

瑞士 圣母升天节 假期休市

周五

20:30 美国 5月纽约联储制造业指数

22:00 美国 5月密歇根大学消费者信心指数初值

央行动态:

日本央行行长黑田东彦在读卖国际经济协会(Yomiuri International Economic Society)发表演说


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017