注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】银价游离多空分界点,盘整区间将扩大  

2015-04-09 08:50:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

昨天消息回顾,?FOMC会议纪要:美联储就6月加息存分歧?美股涨中概股普涨,黄金欧元跌?美上周原油库存远超预期,美油暴跌6.6%?美联储三号人物:6月或仍加息,但概率降低?新华社三论牛市:政策红利催生改革牛。

美联储公布3月FOMC会议纪要。官员们就6月是否加息存在分歧。一些官员认为,经济数据和前景有可能支持美联储在6月会议上加息;另一些官员则认为,能源价格的下降和美元升值将继续抑制通胀,暗示加息应推迟到今年晚些时候。美联储三号人物、纽约联储主席Dudley表示,3月非农数据疲软,主要由于天气原因,无需敲警钟;美联储仍可能6月加息,但考虑到近期疲软数据,迅速加息的门槛比以前更高;首次加息后,后续加息速度主要取决于市场反应。10年期美债收益率收平,黄金下跌,WTI油价暴跌。美国上周原油库存大幅超预期,沙特3月原油产量创纪录,美油暴跌6%,自上日创下的年内新高回落。

本交易日北京时间20:30,美国将公布上周季调后初请失业金人数,市场预期为28.5万人,高于前值的26.8万人。

在表现奇差的非农之后,美国的就业数据或更为牵动市场神经。目前的预期显然略偏悲观,如果数据表现优于预期的话,则可能对之前非农数据的不利影响构成部分冲销。

盘面解析:

白银方面,在周二周三两个交易日,白银都走的比较弱势,波幅并不大, 但是昨天晚间,美盘时段,银价出现大幅回落,周一高开之后,银价又重新跌回到3300下方, 在会议纪要影响下,最低触及3235附近,日内最高试探3337.从日线上看,目前银价从布林中轨上方跌落,目前在中轨附近盘整,3250一线的支撑收到考验,下方布林下轨支撑在3060一线,上放布林上轨压力在3470一线。日线给到银价盘整的区间带给到我们操作极好的提示,如果今天银价破位中轨支撑,毫无疑问,后面我们操作将以高空为主,如果中轨成功守住,低位多单还是可以继续进场。

4小时图上看,在昨天下跌之后布林带张口,银价试探下轨支撑,现在K线在布林下轨一线。下方大周期均线支撑在3235一线。上方布林中轨压力在3325附近,均线MA5MA10形成的死叉压力分别在3300-3280的位置。附图指标MACD出现死叉向下,绿色动能持续放量。RSI,KDJ指标向下发散走平。

今天操作上,关注3250一线支撑情况。区间关注3235-3300.

现货铜关注区间36650-37300

原油关注305-320

操作建议:

新华银:

1,银价上方3280-3300,止损40个点,目标看到3250-30

2,早间3230一线短线做多,止损40个点,目标看到3270-80

新华铜:

1,铜价上方37300一线做空,止损300个点,目标看到37000-36800

2,下方36650做多在,止损300个点目标看到37000-37100

新华油:

1,原油下方305附近做多,止损3个点,目标看到310-315.

2,上方318一线做空,止损4个点,目标看到313-310.

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月9日 周四
① 14:00 德国2月未季调贸易帐、2月季调后经常帐、2月季调后工业产出月率
② 14:30 法国3月BOF商业信心指数
③ 16:30 英国2月季调后商品贸易帐
④ 19:00 英国至4月9日央行利率决定
⑤ 20:30 美国4月4日当周初请失业金人数
⑥ 22:00 美国2月批发销售月率





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017