注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美元重挫阻碍加息步伐,决议前关注晚间数据  

2015-04-29 09:25:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?标普微涨欧股大跌,黄金涨,美元创八周新低?希腊总理预计能与债权人达协议,但称如不行希腊将公投?中国央行考虑扩大PSL规模和范围,或意味再宽松?证监会再发风险提示:投资者勿盲目跟风?Twitter财报提前泄漏,利润收入均不及预期,股价跌近20%。

在美联储决议前,市场还要经受美国重磅经济数据的“洗礼”。美国商务部将于北京时间周三20:30公布美国一季度实际国内生产总值(GDP)初值报告,目前市场预期增长1.0%,远低于去年四季度2.0%的增速。

除了早前的零售销售,以及新屋开工等数据表现疲软之外,上周出炉的的资本商品订单下降也是美国经济放缓的明证。美国3月商业设备订单意外连续第七个月下降。

北京时间周四02:00,FOMC将宣布利率决定并发表政策声明,市场普遍预测本次会议联储将“按兵不动”,美联储此前已基本排除4月行动的可能性。

4月美联储会议会后未安排新闻发布会,也无新的经济预测发布,因此美联储对经济形势的评估论调将成为金融市场焦点所在。若措辞悲观,可能令6月加息的预期进一步降温,从而令美元遭挫。

前一次美联储政策声明强调经济增长速度温和,就业增长强劲,家庭支出略有上升,住房市场缓慢复苏,出口增长有所减弱。声明又进一步提到,预计通胀率会保持在近期低点附近。这些评估大部分仍适用于眼下的环境,而有关就业增长的描述最有可能向下修改。

盘面解析:

白银方面,昨天银价开盘在3230,最高上行到3286,最低试探3213,尾盘收线在3270,日线收取一根中阳线。从日线上看,昨天银价从布林中轨下方拉伸到中轨上方,目前站稳中轨,布林上轨压力在3370一线,中轨支撑位置在3230一线,下方均线MA5MA10形成金叉位置在3180-3200的位置。附图指标MACD快慢线已经形成金叉,RSI,KDJ在50附近向上发散。

4小时图上看,银价在经过周一反弹之后,走平布林带张口向上发展,4小时图上,银价一直紧贴上轨运行,布林上轨开口继续向上延伸,上轨压力位置在3310一线,下轨均线MA5MA10位置分别在3340-3260,中轨支撑在3180附近,昨天继续冲高之后,附图指标MACD金叉进一步放量,RSI指标开始向下勾头,白盘银价有向下回调的需要,昨天淘友空单的朋友注意把握机会。凌晨利率决议之前,关注晚间大量数据的公布,今天操作上可以维持在3280-3180做高估低渣。

原油方面,昨天早间回调343附近后,晚间出现反弹,最高到354一线,尾盘回落到350下方。目前4小时布林带开始收口,今天操作区间关注345-354.白盘可维持在区间内做高估低渣。

黄金方面,昨天借着强劲利好消息的刺激和期货合约空头回补影响上冲1215高点,1200关口再次回归到大众视野内,在利率决议前,因为美国经济数据表现疲软,金银获得冲高的机会,今天晚上还有大量数据公布,可以继续关注数据对行情的影响,操作上维持低多为主,高空为辅,区间关注1218-1200.

操作建议:

新华银:

1,银价上方3270-80做空,止损40个点,目标看到3240-20

2,下方3200-3180做多,止损40个点,目标看到3240-80

新华油:

油价早间回调345一线做多,止损4个点,目标看到351-354

现货黄金:

金价早间回调1202-04做多,止损4个点,目标看到1210-12

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月29日 周三
① 14:00 英国4月Nationwide房价指数月率
② 17:00 欧元区4月经济景气指数、4月工业景气指数、4月消费者信心指数终值
③ 18:00 德国4月CPI月率初值
④ 20:30 美国第一季度实际GDP年化季率初值
⑤ 20:30 美国第一季度核心PCE物价指数年率初值、第一季度实际个人消费支出季率
⑥ 22:00 美国3月成屋签约销售指数月率
⑦ 22:30 美国至4月24日当周EIA原油库存
⑧ 次日02:00 美联储FOMC宣布利率决定并发表政策声明
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017