注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】原油再刷新高,银价迎来美国关键数据  

2015-04-24 08:57:27|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?纳斯达克收盘创新高,美元跌金价涨?也门空袭再起,油价创去年12月来新高?打新潮来袭,25只新股蓄势待发?李克强:“互联网+”未知远大于已知,未来空间无限?欧元区、法国、德国4月PMI数据均低于预期及3月数值。

受中东局势以及全球需求走强的影响,油价今日上涨。美国NYMEX 6月原油期货价格收盘上涨1.58美元,涨幅2.81%,报57.74美元/桶。ICE布伦特6月原油期货价格收盘上涨2.12美元,涨幅3.38%,报64.85美元/桶。

沙特主导的联盟再次对也门进行空袭。也门是一个很小的石油生产国,但是位于也门南部的曼德海峡控制着进入红海、苏伊士运河和沙特阿拉伯西部港口的通道。沙特是世界上最大的原油出口国。本月,因也门战火爆发,油价一度上涨超过10美元。

目前原油需求正在缓慢攀升。一些分析师预计,原油市场将在明年年初达到供需平衡。美国能源信息署表示,本周美国原油产出增长放缓,四周内第三次下跌,显示了原油市场过剩的供给将逐步收紧。

本交易日北京时间20:30,美国将公布3月耐用品订单,市场预期月率上升0.6%,优于前值的下降1.4%。

隔夜公布的美国新屋销售和初请失业金表现均不及市场预期。今日的耐用品订单预期又是偏乐观的,能否达成实在令人忧心

盘面解析:

白银方面,昨天银价开盘在3115,最高上行到3145,最低在3105,尾盘收线在3132,日线收取一根带上引线的阳线。昨天银价整体波动幅度并不大,晚间数据众多,多数利多的数据并没有给银价带来大幅度上行。日线上看,昨天银价收阳有一定筑底迹象今天银价会再探3100一线的支撑,上方压力关注均线MA10在3170一线的压力,日内触及,可以继续放空。

4小时图上看,布林带出现走平,上下轨的位置分别在3100-3180.中轨位置在3140一线。附图指标MACD,快慢线形成金叉上行,红色动能释放增加。早间银价会出现一定的反弹,今天操作上重点关注3170-3100的区间,中间点位关注3150一线的压力。

原油方面,昨天油价再冲新高,最高试探357一线,日线下方均线MA5支撑在348一线,上方压力关注360整数关口。日内操作上关注340-360的区间,短时支撑关注348。

现货铜方面,今天操作关注36000-37000.

操作建议:

新华银;

1,银价上方3160-70做空,止损40个点,目标看到3120-3100

2,下方3100-10做多,止损40个点,目标看到3150-70.

新华铜:

铜价回调36200一线做多,止损300个点,目标看到36600-36800

新华油:

1,油价早间回调348附近做多,止损4个点,目标看到352-355.

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月24日 周五
① 16:00 德国4月IFO商业景气指数
② 20:30 美国3月耐用品订单月率
③ 次日01:00 美国至4月24日当周石油钻井总数




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017