注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】宽幅震荡难破 银价等待ADP数据指引方向  

2015-04-01 08:49:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

昨日消息回顾:?美股跌道指一季度收负,欧元季度跌幅创纪录?伊朗核谈已有足够进展延至周三,油价下跌?国务院颁布存款保险制度,5月1日实施?亚投行确定首发阵容46国,美日未加入?上周A股新增开户数再创新高?欧元区3月CPI初值萎缩0.1%。

希腊政府官员周二(3月31日)称,希腊技术小组自布鲁塞尔返国,未与欧盟以及IMF债权人达成协议,其与债权人的协商可能延长至下周。外媒报道称,对峙局面造成希腊只能依赖来自欧洲央行(ECB)的贷款,有可能导致该国在数周之内发生违约,并导致其退出欧元区。

本交易日北京时间20:15,美国将公布3月ADP就业人数变动,市场预期为22.5万人,高于前值的21.2万人。该数据由于统计方法和非农类似,因而有“小非农”之称。不过,投资者关注该数据的同时,仍需区别对待,两个数据并非绝对同向。

北京时间22:00,美国将公布3月ISM制造业采购经理人指数,市场预期为52.5,略低于前值的52.9。其中ISM制造业就业指数市场预期为51.9,高于前值的51.4。除了就业和通胀数据外,包括制造业在内的其他经济数据也是美联储考量何时升息的因素之一。且ISM制造业就业指数对非农也有一定参考意义。

盘面解析:

白银方面,昨天银价开盘3302,最高上行到3326,最低试探3249.尾盘收线咋3289.日线收取一根小阴线,上下引线都收的比较长,因为非农数据临近,目前虽然不确实是不是本周公布,但投资者抱有较谨慎的态度,多空主力处于观望,行情盘整为主。日线形态上,昨天银价继续回落,上方均线金叉过后出现粘合压制在3320一线,中轨支撑在3220一线,上轨压力在3425附近,本周内,重点关注这200个点的宽幅盘整区间。

4小时图上,银价昨天回落布林下轨之后,试探支撑未破,出现反弹,上方中轨一线压力在3330一线。均线在K线下方粘合位置在3285一线,布林下轨在3255。附图指标MACD死叉慢慢走平,下跌动能减弱,RSI,KDJ指标呈现向上发展趋势。今天银价继续看一个区间震荡,操作上区间关注3350-3250。

现货铜方面,今天操作关注37900-36800.

原油操作,关注区间285-300

操作建议:

新华银:

1,银价上方3350一线做空,止损40个点,目标看到3300-3280

2,下方3250-60做多,止损40个点,目标看到3300-3320.

新华铜:

1,铜价上方37800一线做空,止损300个点,止损37300-200

2,下方36900附近做多,止损300个点,目标看到37300-400

新华油:

1,油价上方298-300做空,止损3个点,目标看到295-293

2,下方288附近做多,止损3个点点,目标看到295-97

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月1日 周三
① 09:00 中国3月官方制造业PMI
② 09:45 中国3月汇丰制造业PMI终值
③ 15:50 法国3月制造业PMI终值
④ 15:55 德国3月制造业PMI终值
⑤ 16:00 欧元区3月制造业PMI终值
⑥ 16:30 英国3月制造业PMI
⑦ 20:15 美国3月ADP就业人数
⑧ 20:30 美联储威廉姆斯及洛克哈特分别发表讲话
⑨ 21:45 美国3月Markit制造业PMI终值
⑩ 22:00 美国3月ISM制造业PMI、2月营建支出月率
? 22:30 美国3月25日当周EIA原油库存



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017