注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】原油再刷新高,黑天鹅如期而至防多头落空  

2015-04-17 08:55:00|  分类: 金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?美股走低德股重挫,油价再创年内新高,美元跌?美联储二号人物:薪资有增长迹象?IMF拒绝希腊延迟付款提议?备受美国反对,中国推迟银行信息安全新规? OPEC预计美原油产量下降、OPEC原油需求将增加;沙特3月原油产量创30年新高。

美联储高官讲话密集。副主席Fischer表示,美国不可能永远零利率,美联储很可能今年加息。美国一季度经济表现不佳,但经济已开始反弹。有迹象显示,工资有上涨压力,推动通胀朝着美联储2%目标方向前进。亚特兰大联储主席Lockhart表示,在加息之前,希望看到劳动力市场和通胀有所改善。克利夫兰联储主席Mester表示,只要经济和她预期的那样重拾增长,那她就对“相对近期”加息感到满意。

美国几大重要经济数据不佳。上周首次申请失业救济金人数29.4万,不及市场预期的28万人,也高于此前一周的28.1万。美国3月新屋开工92.6万,不及预期的104万;营建许可103.9万,不及预期的108.1万。10年期美债收益率下跌,黄金下跌,WTI油价上涨。

本交易日北京数据20:30,美国将公布3月消费者物价指数,市场预期未季调年率持平,未季调核心年率预期上升1.7%。

从3月非农开始,美国的经济数据就持续疲弱。其中包括零售销售、制造业数据、初请失业金、新屋开工。如果晚间的通胀数据再糟糕的话,美元恐再遭不测。而如果数据向好,将成为美元此轮回落的救命稻草。


盘面解析:

白银方面,昨天银价开盘在3219,日内最高上行到3255,最低试探3182.尾盘收线在 3211.日线收取一根带上下引线的阴线。日线上,K线位于布林中轨和下轨之间,中轨压力位置在3290附近,下方支撑在3170.目前K线上方MA10压力位置在3250一线。附图指标上RSI,KDJ指标都出现向上粘合,MACD目前还是死叉,但是动能释放变缓。

4小时图上看,布林带目前开始出现走平,上下轨的位置分别在3250-3180,附图指标形态各异,巧手推断今天白盘依然会维持一个震荡行情,不过晚间数据众多,近期基本晚间行情波动都会比较剧烈。同时提示大家,今天又到了周五,黑天鹅笼罩市场,大家操作注意仓位把握和风险控制。操作上白盘关注3180-3250,大区间关注3160-3320.

原油昨天继续暴涨行情,日线上已经连续收取5根阳线,昨天油价再刷新高,有OPEC出手稳定油价,效果是非常明显的,加之美国数据的不加表现,昨天油价最高上行到352附近,今天操作关注区间355-335.

现货铜昨天也出现一定幅度上行,今天操作上关注37400-36800

操作建议:

新华银:

1,银价上方3280-3300做空,止损40个点,目标看到3250-30

2,下方3180-3200做多,止损40个点,目标看到3240-50.

新华油:

油价回调340一线做多,止损4个点,目标看到346-48

上方347-349做空,止损4个点,目标看到342-340

新华铜:
1,铜价上方37400-500做空,止损300个点,目标看到37100-37000

2,下方36800-37000做多,止损300个点,目标看到37200-300

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月17日 周五
① 15:15 瑞士2月实际零售销售年率
② 16:00 欧元区2月季调后经常帐
③ 16:30 英国3月失业率、3月失业金申请人数、2月三个月ILO失业率
④ 17:00 欧元区3月CPI月率、3月CPI年率终值
⑤ 20:30 美国3月季调后CPI月率;加拿大3月CPI月率、2月零售销售月率
⑥ 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值、3月谘商会领先指标月率

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017