注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美国经济增长预期被下调,原油多头利润在奔跑  

2015-04-15 08:58:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

?部分美企财报超预期,标普涨,美元重挫,黄金跌?EIA预计美原油产量将下降、美元跌、伊朗呼吁OPEC减产,美油涨2.7%?美3月零售销售不及预期,PPI五个月来首升?李克强:经济下行压力仍在上升,需加大定向调控?IMF警告希腊退欧风险,下调美国经济增长预期。

受油价走高和部分美企财报超预期提振,标普500和道指上涨,不过纳指下跌。能源股领涨。此前,投资者担心强势美元会影响美国利润,因此对美企一季度财报并不乐观。目前为止,超预期的财报对美股构成支撑。

美国经济数据方面,3月零售销售环比增长0.9%,不及预期的增长1.1%,2月数值从萎缩0.6%修正为萎缩0.5%。美国3月生产者物价五个月来首次上升,表明通胀正在企稳,同时这也显示出燃料和汽车成本的上升,分析师表示这可能有利于缓解美联储对通胀的担忧。10年期美债收益率下跌,黄金下跌,WTI油价上涨。

本交易日北京时间19:45,欧洲央行将公布利率决议;随后的20:30德拉基召开新闻发布会。

本次决议上,欧洲央行不会对货币政策进行调整。不过,可以关注德拉基对欧版QE的效果使用何种措辞以判断未来是否有进一步扩大宽松规模的可能性。

盘面解析:

白银方面,昨天银价开盘在3127,最高上行到3234,最低试探3159,收线在3199.日线收取一根带长下引线的阴线。日线上方布林中轨压力在3290一线,布林下轨支撑在3150附近,整个布林带出现收口迹象。

4小时图上看,银价位于布林中轨和下轨之间,中轨位置在3220一线,下轨支撑位置在3170.上轨压力在33270一线,均线随着银价下跌,压力线不断下移,目前布林带出现走平,下跌趋势开始走缓。附图指标MACD,快慢线粘合,RSI,KDJ指标在50附近走平。

今天消息面数据较多,单纯技术上,盘整的概率依然很大。早间可以抢一个小的触底反弹,日内操作可以维持在区间3170-3270之间高估低渣。

原油方面,昨天因为美国原油产量下降,OPEC有稳定油价的举措,导致昨天油价继续上行,今天操作上方关注330一线压力,下方支撑关注320-318一线。

现货铜方面,昨天铜价是出现大幅下跌的,昨天价格没能触及37000一线就开始下跌,最低到36230.早间操作关注区间36800-36250.

操作建议:

新华银:

1,银价上方3230-50分批做空,止损40个点,目标看到3200-3180

2,下方触及3170一线做多,止损40个点,目标看到3220-30

新华铜:

铜价反弹36800一线做空,止损300个点,目标看到36500-300

下方36300附近做多,止损300个点,目标看到36800-900

新华油:

1,油价上方330一线没有破位可以继续做空,止损3个点,目标看到325-323

2,下方320附近做多,止损4个点,目标看到327-330.

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年4月15日 周三
① 10:00 中国第一季度全年GDP增速、第一季度全年GDP总量、第一季度GDP年率
② 14:00 德国3月CPI月率终值
③ 14:45 法国3月CPI月率
④ 17:00 欧元区2月季调后贸易帐
⑤ 19:45 欧洲央行至4月15日主要再融资利率
⑥ 20:30 欧洲央行行长德拉基新闻发布会;美国4月纽约联储制造业指数
⑦ 21:15 美国3月工业产出月率
⑧ 22:00 加拿大至4月15日央行利率决定;美国4月NAHB房产市场指数
⑨ 22:30 美国至4月10日当周EIA原油库存
⑩ 次日凌晨02:00 美联储发布经济状况褐皮书




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017