注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】机构看空非农,金银静待爆涨  

2015-03-06 08:56:16|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

昨日消息回顾:?美股上涨,欧元盘中跌破1.1创11年新低,油价下挫?欧央行下周起QE,每月购债600亿欧元,德垃吉乐观预期经济?美上周首申人数创9个月新高,工厂订单六月连跌?美联储压力测试:31家银行均超最低要求。

对于今天晚间的非农数据,多机构以及供公司判定本次非农数据不会太靓丽,上月多数联邦公开市场委员会(FOMC)的投票委员也倾向于保持耐心,而非仓促行事。随着欧洲央行(ECB)将于3月9日开始购买债券,而中国、印度和波兰等国央行本周也意外降息,美联储今年加息的计划已经令美元非常具有吸引力。不过美元近期能否继续上涨很大程度上将取决于周五的非农就业报告。换言之,周五非农报告不会驱散美联储今年加息的可能性,但应会让美联储延迟加息。

盘面解析

白银近两天日波动区间都比较小,正在为非农数据的到来积攒爆发的能力。从日线上看,昨天银价收取一根小十字星,整个K线的位置保持在布林均线MA5MA10粘合的位置附近,布林中轨压力在3270附近,下轨支撑在3130一线,附图各项指标都趋于走平。对未来行情发展并不能提供有利依据。

4小时图上看,布林带出现收口,上轨压力位移动到3258一线,下轨支撑位置在3185附近,给银价波动提供的区间是越来越小,破位也是迫在眉睫。附图指标上看,MACD死叉已接近尾声,快慢线粘合在0轴下方,RSI指标也是粘合走平状态。就等晚间数据给银价提供方向指示。

白盘操作上,大家可以在3180-3250的区间内进行短线高估低渣,晚间尽量空出仓位,等待数据公布指引行情,再做进一步操作。

操作建议:

现货白银:

1,白盘早间3180-90做多,止损40个点,目标看到3240-50

2,上方3240-50做空,止损40个点,目标看到3200-3180.

以上建议仅供亚盘参考。

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年3月6日 周五
① 05:30 美联储公布其最新的银行压力测试结果
② 16:15 瑞士2月CPI月率
③ 21:30 美国2月季调后非农就业人口、美国2月失业率
④ 21:30 美国1月贸易帐、加拿大1月贸易帐


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017