注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多头占据绝对优势,日内操作低多为主  

2015-03-23 09:30:56|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

消息回顾:?纳指15年新高,金银油大涨?周小川:今年将推三方面改革,努力实现资本项目可兑换?“互联网金融”登上《新闻联播》头条?新电改方案文件疑流出?博鳌论坛本周开幕,“一带一路”规划有望出台?亚特兰大联储主席:预计美联储6~9月加息。

本周将有多名联邦公开市场委员会(FOMC)成员发表讲话,包括联储主席耶伦(Janet Yellen)周五及联储副主席费希尔周一(Stanley Fischer)的讲话,从而令外界有更多机会解读美联储发出的信息。美联储主席耶伦上周在新闻发布会上美元走强做出了直接评价,称下调今年增长预期的一个原因是美元走强,是进口价格下滑的一个因素,同时也反映了美国经济的强劲。

周一希腊总理齐普拉斯与德国总理默克尔首次的正式双边会谈将在德国柏林举行,双方将就短期资金援助进行沟通。欧盟领导人和希腊总理齐普拉斯就援助问题进行的谈判在上周五早间取得进展。齐普拉斯承诺将在未来几日提供一系列明确的改革清单以改善希腊的资产负债表状况,以获得援助资金。

盘面解析:

白银方面,周五的冲高之后,日线布林上轨向上开口,今天早间开盘银价回落到布林上轨内部,下方均线MA5MA10形成的金叉支撑在3210-3160,中轨支撑在3180附近,上轨压力在3350附近。附图指标MACD,快慢线在0轴下方形成金叉,红色动能在不断增长,RSI,KDJ抬头之后趋势慢慢走平。

4小时图上看,K线紧贴布林上轨上行,下方均线MA5MA10形成金叉支撑位置分别在3230-3280的位置.中轨支撑在3170一线。目前上轨还在不断向上延伸,布林带张口不断扩大,但是技术修复的需要,早间银价可能会有一定幅度的回调。巧手暂时不建议大家追空,回调做多为主。

现货铜方面,铜价早间开盘价位在37100附近盘整,价位依然游离在布林上轨上方,中轨一线聚集大量均线支撑36000一线.4小时图上看,铜价在上轨附近盘整,下方布林中轨支撑在35820,均线MA5MA10在下方形成金叉支撑位置分别在36350-36870.附图指标上看,MACD 红色动能在不断增长,目前没有减弱的迹象,RSI指标在高位开始慢慢走平,早间有回调的需要。今天操作上以回调做多为主。

操作建议:

新华银:
1、3260进场多单,止损3220,目标3300-20上方.
2、3350一线进空,止损3390,目标3300下方。
新华铜:
1、回调36800进多单,止损300点,目标看到37200-400上方。
新华油:
1、反弹285进空,止损288,目标282下方。
2、下方279进多单,止损276,目标看到282-282.

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年3月23日 周一
① 19:00 英国3月CBI工业订单差值
② 22:00 美国2月成屋销售总数年化
③ 22:30 欧洲央行行长德拉基在欧盟议会委员会上作证
④ 23:30 美联储副主席费希尔在纽约经济俱乐部午餐会上发表讲话




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017