注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】本周重点关注耶伦亮相国会听证会  

2015-02-23 09:30:25|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基本面:


希腊与欧元区达成共识,延长贷款四个月。
希腊最后时刻赶出经济改革方案,周一迎关键审核。
丹麦政府顾问称或实施资本管制,但此后央行发言人称只考虑合法的汇率挂钩保护,克朗暴跌后反弹。
欧洲央行周五一度为希腊退出欧元区做准备,进行内部模拟测试,欧元跳水。
欧元区重拾增长动能,PMI创七个月新高,达到53.5。
穆迪下调俄罗斯主权信用评级至BA1,此前为BAA3,展望为负面。
2月24日至25日,美联储主席耶伦将再次出席半年一次的美国国会听证会。一年以前,耶伦曾在听证会上表示社交媒体和生物技术公司股票估值过高,引发股市下跌。这一次,耶伦是否会再次语出惊人,吓到投资者?
最新的美联储议息会议纪要显示,美联储认为有两种加息路径:早加息,慢慢调;晚加息,快快调。美联储货币政策委员会多数委员认为,在加息问题上应保持审慎。
GregRobb称,耶伦和她的主要盟友可能更倾向于渐进、缓慢的加息。而耶伦一直对低利率可能造成的资产泡沫心存戒心。因此,耶伦有可能在国会听证时表示,加息时机已经到来。
如果耶伦确实做出以上表态,对于大部分投资者而言,将是意外之举。当前,已有不少投资者认为,美联储最新的议息会议纪要偏鸽派,美联储2015年可能不会加息。

操作建议:
宁贵银:
1,上方3250-40做空,止损30个点,目标看到3200-3190
2,早间3180-90短多,止损30个点,目标看到3220-30
宁贵铜:
1,35850附近做空,止损200个点,目标看到35400-300
2,下方35150一线做多,止损200个点,目标看到35500-600
宁贵油:
1,油价上方2450-60做空,止损30个点,目标看到2410-2400
2,下方2380附近做多,止损30个点,目标看到2430-50

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年2月23日周一(大年初五)
①17:00德国2月IFO商业景气指数
②19:00英国2月CBI零售销售差值
③23:00美国1月成屋销售总数年化
④23:30美国2月达拉斯联储商业活动指数


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017