注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】上周五黑天鹅再次降临,金银铜油同步上行!  

2015-02-16 09:10:27|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

上周五,黑天鹅再次打破市场平静,在此影响下, 金银铜油出现同步上行的走势,金价最高上行到1234上方,重新站稳1300关口,白银上冲到3434.尾盘稳居3400上方,铜价顺利触及36000后稍有回落,油价上周最高到3550附近,今天开盘后继续上冲高点。任何破位都需要一个契机,近几个月,在周五常常会出现此类破位,大开空间的同时,也为大家下一步操作提供了方向指引。

基本面

本周前有希腊债务问题谈判结果,后有英美央行会议纪、日本央行新的利率决议,投资者想静静地过个好年恐怕“没那么简单”。

投资者可能还需要借助本周的日本、欧元区和美国PMI判断世界经济的健康状况。另外,日本第四季度GPD、英国失业率以及欧洲通胀数据也不容错过。

乌克兰当面,就在新的停火协议生效几个小时后,乌克兰反对派就否认了这份停火协议,其称协议并不适用于最近几周战斗最激烈的城镇。

乌克兰东部大多数地区的枪声在15日凌晨突然沉寂下来,但亲俄反对派宣称他们不会在杰巴利采沃(Debaltseve)遵守停火协议,而那里正是乌克兰军队被围攻的地方。

“我们当然会(在杰巴利采沃)开火,那是我们的领地。”反对派高级指挥官Eduard Basurin表示。

分裂武装的通讯社DAN则援引其一位高级指挥官说,开火是为了自卫,其称杰巴利采沃的乌克兰政府军率先破坏了停火协议。

操作建议:

宁贵银:

银价早间回调3390附近做多,止损40个点,目标看到3430-50

上方3430-40短线做空,止损30个点,目标看到3400-3390。

宁贵铜:

铜价上方35600-700做空,止损200个点,目标看到35300-200

下方34900-35000做多,止损200个点,目标看到35400-35500

宁贵油:

油价上方2550一线做空,止损30个点,目标看到2520-2500

下方2480-60做多,止损30个点,目标看到2530-50

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年2月16日 周一
① 18:00 欧元区12月季调后贸易帐
② 欧盟外长扩大对俄制裁的最后实施期限(时间待定)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017