注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】管数据如何,唯有行情不可辜负  

2015-12-04 11:14:23|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道晚间将会公布11月非农数据,OPEC会议目前召开时间不确定。数据消息再多我们也不用慌张,顺着数据操作即可!扎实的心理素质才是稳定收益的最终保障。

昨天尾盘时段,金银铜,原油,沥青走的都是一致的区间盘整,来回给到朋友们较多的操作机会。今天早间开盘后,各产品都波动幅度都比较小,巧手预计亚欧盘行情不会有太大的变化。

技术面看,白银方面,日线图上,银价布林带收口非常严重,在数据公布的关口上,本次破位可能会受到晚间消息影响比较大,从附图指标指向来看,前期探底修复接近尾声,银价有反弹的可能,所以昨天周初请数据是利多金银的,如果按照ADP的预期,本次非农应该是利空才对,但是不排除数据利空,银价反涨的可能。巧手在这里提示布局长线的朋友,请大家守好自己的底线。白盘操作方面可以重点关注2950-2870的区间。

沥青方面,昨天尾盘时段出现比较大的反弹最高试探2090上方,目前在2070附近盘整,从4小时图上看,K线目前位于布林中轨上方运行,底部均线MA5MA10形成金叉,支撑分别在2055-2037.中轨位置在2060附近,上轨压力在2120.附图指标MACD快慢线金叉向上,红色动能增强,RSI指标向上发散,白盘价格可能会有一定回踩。巧手建议大家可以回调起多单。支撑关注2040-50.压力关注2100-2120.

操作建议:
白银:
1,银价回调2870-80做多,止损30个点,目标看到2910-40
沥青:
1,沥青回调2050附近做多,止损30个点,目标看到2100-2120
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手,行情瞬息万变,入市注意风险)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年12月4日 周五
① 16:15 瑞士11月CPI月率
② 21:30 加拿大10月贸易帐、加拿大11月失业率
③ 21:30 美国11月失业率、11月季调后非农就业人口、10月贸易帐
④ (时间待定)欧佩克就石油市场及产出政策召开会议
⑤ 次日01:00 欧洲央行行长德拉基和纽约联储主席杜德利出席纽约经济俱乐部会议
⑥ 次日02:00 美国至12月4日当周石油钻井总数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017