注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场释放利空信号,金银油齐跌  

2015-12-03 10:39:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

昨日公布数据显示,美国储油超预期连续十周增长,全球主要产油国组成的石油输出国组织(OPEC)又传出本周会议不可能减产的消息。昨晚美国能源信息署(EIA)公布,今年11月25日当周,EIA原油库存增加117.7万桶,预期为库存减少97.5万桶,此前一周为增加96.1万桶。这是EIA每周库存数据连续第十周增长,EIA数据公布后,油价跌逾4%。

美联储主席耶伦周三在华盛顿经济俱乐部发表讲话称,美国经济已经取得了很大进展,劳动力持续改善也有利于加强通胀在中期内回归2%目标的信心,未来加息路径仍然取决于未来数据。她警告称,推迟加息太久会存在未来突然紧缩的风险,干扰金融市场,甚至将经济推向衰退,并表示“期待”看到美联储货币政策正常化。

今天消息面上重点关注周初请数据和欧洲央行行长德拉基讲话!

技术面:

白银方面,昨天因ADP和耶伦讲话的影响,昨天和今天早间,银价一直不断刷新低。日线图上看,前期银价下跌后,白银经历两周的技术修复,布林带已经严重收口,消息面空头压制帮银价做好方向选择,目前关注布林下轨2850一线的支撑,上方关注布林中轨和均线在2900-2920一线的压力,如果出现破位顺势操作。

4小时图上,银价目前破位布林下轨支撑,上方均线形成死叉下压,均线MA5位置在2890附近,中轨压力在2900一线。今天操作巧手建议选择高空为主,上方压力关注2900-2920.下方支撑关注2850-2800.

沥青方面,昨天EIA数据公布后,沥青出现大幅下跌,日线收取一根大阴线。从4小时图上看,昨天银价下破布林下轨走低后,目前小幅度反弹,K线依旧位于布林下轨下方盘整。上方中轨压力再2080附近,均线MA5MA10形成死叉压制,位置分别在2030-2056.4小时下方目前并没有均线支撑,早间价格稍有反弹,今天操作上巧手建议可以继续在上方压力位置进场空单,短线多单谨慎介入。

操作建议:
白银:
1,银价上方2900-2890做空,止损30个点目标看到2850-30
沥青:
1,沥青上方2060附近做空,止损30个点,目标看到2010-1990
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。行情瞬息万变,入市注意风险)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年12月3日 周四
① 14:30 法国第三季度ILO失业率
② 16:50 法国11月服务业PMI终值
③ 16:55 德国11月服务业PMI终值
④ 17:00 欧元区11月服务业PMI终值
⑤ 17:30 英国11月服务业PMI
⑥ 18:00 欧元区10月零售销售月率
⑦ 20:30 美国11月挑战者企业裁员人数
⑧ 20:45 欧洲央行公布利率决定
⑨ 21:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至11月28日当周初请失业金人数
⑩ 22:45 美国11月Markit服务业PMI终值
? 23:00 美国10月耐用品订单月率、11月ISM非制造业PMI、10月工厂订单月率
? 23:00 美联储主席耶伦在国会联合经济委员会作证

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017