注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】各国内忧外患不断,年内多头做最后一搏。  

2015-02-12 09:44:32|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:

希腊债务谈判未达成协议: 欧元区财长无法就希腊救助计划达成一致,周一将继续进行讨论。 消息出来后, 欧元走低、标普500指数期货涨幅收窄,原油价格回升。

法、德、俄、乌四国领导人齐聚明斯克会议,乌克兰最后的外交努力拉开大幕。

德国财政部发言人此前称欧元集团难与希腊达成协议,欧元下跌。

希腊副外长:中俄已提议支援希腊,但希腊将先尽可能与欧洲达成协议。

QE尚未实施就已见效,投资者已经将政府和公司债券的收益率压到史上低位。

奥巴马寻求国会批准对伊斯兰国(IS)使用为期三年的军事力量。
技术面:
白银方面,昨天银价开盘在3332,最高上行到3365,晚间金银铜油同跌,最低试探过3296一线,尾盘收盘在3310,日线再度收阴,日线上,昨天银价在布林中轨和下轨之间运行,基本没有突破均线MA10-3370,下方布林下轨支撑在3220一线,短时支撑关注大周期均线在3280一线的支撑。4小时图上看,经过这两天的盘整,布林带开始收口,银价在布林中轨和下轨之间运行,下轨支撑在3290一线,上轨压力在3375附近,日内在没有破位前,可以在区间内做高估低渣,晚间关注美国当周初续请失业金数据情况。
现货铜方面,昨天铜价波动的区间基本维持在34600-35400之间,冲高回落后,日线最终收阴。4小时图上,铜价继续在中轨附近盘整,上轨压力位置在35150,下轨支撑在34500.4小时布林在走平之后出现收口迹象,铜价目前并没有明确的反弹趋势,前一波下跌消耗太多动能,短时铜价出现大跌的可能也不大, 所以,铜价在维持区间盘整的同时势必要进行一些上下试探的行为,以扩大盘整的区间。今天操作上,区间可参考34500-35200.尽量在区间两端稳健操作。
原油方面,昨天继续下跌的趋势,原油现在是一个比较敏感的产品,也可以说的墙头草的走势,市场给出什么指示,就马上做出相应变动。技术面上不能给到任何方向参考,大周期区间可以作为操作的指导。4小时图上看,昨天下跌试探布林下轨支撑之后,价格回归到布林内部,上方中轨压力在2440附近,MA5MA10形成的死叉阻力分别在2360-2400。下方支撑关注下轨2320和均线2280。早间操作上,可以选择低位短多,高空为主。
操作建议:
宁贵银:
1,银价上方3360-70做空,止损30个点,目标看懂3320-3300
2,下方3290做多,止损40个点,目标看到3330-50
宁贵铜:
1,铜价上方35200做空,止损200个点,目标看到34900-800
2,下方34600-500做多,止损200个点,目标看到35000-35100
宁贵油:
1油价早间2330-40做多,止损40个点,目标看到2370-80.
2,上方2420-2440分批做空,止损放2480上,目标看到2380-2350
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年2月12日 周四
① 08:30 澳大利亚1月季调后失业率
② 15:00 德国1月CPI终值月率
③ 18:00 欧元区12月工业产出月率
④ 18:30 英国央行发布季度通胀报告,英国央行行长卡尼召开新闻发布会
⑤ 21:30 美国2月7日当周初请失业金人数、1月零售销售月率、核心零售销售月率
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017