注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】加息在即,金银的出路在那里?  

2015-12-11 15:04:59|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵金属价格从2012年之后大萧条正式开启,最近美联储炒的极为热闹的加息事件无疑是对金银再度的打击,面对美国经济缓慢回暖,金银未来将会怎样发展了。

读史使人明智,大家可以把盘面调到年线图,从图中我们可以发现金银价格兴盛发展要从2003年之后,其运行轨迹跟中国经济的发展有着紧密的联系,中国经济飞速发展的这十年期间,国内生产总值不断增长,国内对金银的消费也大幅增加。但是而这一盛世是从何时开始走下坡路呢?图中我们看月线图,2012年的多空的一个分界时段。从2012年十月份金银开始陷入低迷下行通道,每年不断刷新低。导致金银下跌的原因业界总结主要有:一方面,国内受盛世古董乱世黄金心态的影响,另一方面,美国经济的缓慢恢复对金银有一定的打压作用,特别是耶伦上台后结束QE并且极力推进加息进程。

从年线来看,这一段下行路显然并没有结束,缓和希望都没有给大家。对于我们现货金银交易的朋友来说,我们投资的目的并不像国家储备金银一样。我们只需要从大趋势中把握小的波段,足以满足我们获取利润的需要。

巧手在非农钱曾经给大家布局中线多单的提示,手中的利润可以正面策略的正确性。下周利率决议在即,我们又应该如何布局呢?巧手的建议是,先空后多,断空长多。巧手给出这样建议的原因在于,加息利空金银是众所周知的规律。为何只做短线交易呢?大家需要把中国年考虑进去,12月已经接近中旬,国内金银需求和国家政策的作用每年年末会给到金银反弹的机会。(重要提示:以上建议仅代表巧手个人看法,如有不同见解请及时与巧手联系。)

今天又到周五,沥青本周屡刷新低,今天尾盘石油钻井数据公布,大家防范预期利多对沥青的影响。白银在周初未能站稳3000关口,出现回落。欧美盘巧手提示大家注意风险事件技术反弹给银价带来的上涨。

操作建议;
白银:
1,2890附近做多,止损2860,目标2940
沥青:
1,1870-80做空,止损39个点,目标看到1840-30
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。行情瞬息万变,入市注意风险。)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年12月11日 周五
① 15:00 德国11月CPI月率终值
② 17:00 IEA公布月度原油市场报告
③ 21:30 美国11月零售销售月率、美国11月PPI月率
④ 23:00 美国12月密歇根大学消费者信心指数初值、美国10月商业库存月率
⑤ 次日02:00 美国至12月11日当周石油钻井总数 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017