注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】联储大佬发话,任何因素都不能阻挡加息  

2015-11-06 11:10:19|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周四(10月5日)表示,美联储一直在努力让投资者相信,央行正准备上调利率,而现在正面临着一种风险,即就业增长可能出现的放缓被解读为整体经济减速,而后者会导致美联储再次推迟升息。

布拉德称,美联储官员可能需要展开新一轮的沟通,让市场和公众相信一种与他们的直觉并不一致的观点:不断下降的月度就业增幅在经济复苏的当前阶段十分正常,将令美联储仍可能在12月升息。

在此之前,耶伦本周三表示,美国经济表现良好,国内支出稳健增长,今年以来劳动力市场松弛情况显著减少。耶伦承认近来就业增长步伐有所放缓,美国国内经济的“强劲势头”被全球经济疲态所带来的影响抵消。整体看,美国经济面临的风险依然平衡。

耶伦和FOMC委员会预计美国经济将继续增长,足以进一步推动劳动力市场改善,并让通胀回升到2%的目标。美国经济状况将证明应逐步收紧货币政策。

耶伦表示,如果接下来的信息显示,美国经济符合预期,那么12月采取行动可能是合适的。不过,FOMC尚未就12月采取行动做出最后决定,仍将监控经济数据情况。如果经济数据构成支持,12月将是做出决定的一次会议。

耶伦表态之后,美联储三号人物、纽约联储主席William Dudley表示,12月会议上加息是可能的选项。Dudley称他完全赞同耶伦早些时候的立场,即如果经济数据显示劳动力市场和通胀进一步改善,那么12月会议上应加息。

各位联储大佬在最近的演讲中对于加息问题都表现出积极态度,虽然说需要数据为加息做铺垫,但是巧手认为,美联储的加息已经是迫在眉睫,即使本次数据并不理想,联储总能找到加息的理由。

 

回归我们的产品方面,昨天银价在晚间再探低点,最低3044,原油晚间也出现一定跌幅,最低285附近。相比较黄金的敏感,白银近期一直走的比较小心翼翼。虽然每天都有刷新低点,但是幅度相对是比较小的。但是一但晚间非农数据出现利空的表现,那么银价必然不会再保持矜持,会有大幅下行。原油方面,近期消息面的打压让油价直线下跌。产油国也不得不开始想方设法维持自身利益,下一步,有可能会再产量限制方面有所行动,当然这种做法的效果能不能让市场认同,还是一个疑问。

今天的操作方面,晚间有非农数据的公布,巧手只给到白盘的操作区间,白银方面白盘关注3030-3080.原油关注区间285-293.

操作建议:
白银:
1,银价上方3080-3100做空,止损40个点,目标看到3040-30
2,下方3030-3040做多,止损30个点,目标看到3080-3100
原油:
1,292-293做空,止损4个点,目标看到287-285
2,下方285附近短多,止损3个点,目标看到288一线离场。
(以上操作建议参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。投资有风险入市须谨慎!)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月6日 周五
① 08:30 澳洲联储公布季度政策声明
② 15:00 德国9月季调后工业产出月率
③ 15:45 法国9月贸易帐
④ 17:30 英国9月工业产出月率、9月制造业产出月率、9月季调后商品贸易帐
⑤ 21:30 加拿大10月失业率、美国10月失业率、美国10月季调后非农就业人口
⑥ 次日02:00 美国至11月6日当周石油钻井总数


 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017