注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】鹰派言论聚低气压、EIA打压油价,市场哀声一片  

2015-11-05 10:24:43|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期美联储强硬的态度,和经济数据的转好,对贵金属市场打压非常明显。ADP就业数据显示,10月美国民间雇主增加18.2万个工作岗位,高于市场预期的增加18万个。

美国供应管理协会(ISM)发布10月非制造业指数增至59.1,上月为56.9。指数高于50,意味着非制造业呈现扩张,该行业占美国经济的比重超过三分之二。

此外,在出口反弹带动下,美国9月贸易逆差触及七个月最低,初步表明美元走强造成的最大拖累可能已经过去。美国9月贸易逆差下降15%至408亿美元,为2月以来最小逆差。

美联储主席耶伦发表措辞鹰派的言论,加之美国一系列经济数据表现出色助银价成功破位3100支撑,昨天晚间最低试探3070。原油昨天则是把周二的涨幅全部跌回。昨天EIA数据公布之后直接破位300,最低下跌到292附近。

从技术面上看,目前银价已经跌至周线中轨附近,3060一线的支撑一旦破位,后面恐怕还有大幅大跌的空间。

日线图上看,银价在布林下轨下方运行,目前下面并没有任何均线作为支撑,布林下轨开口继续向下延伸,日线已经连续收取6根阴线。上方均线MA5MA10形成死叉压力分别在3120-3175.距离银价目前的位置还是比较远的。巧手认为尽管技术面有回调整理的需要,但是近期消息面打压太过严重,银价难有翻身的机会,除非非农数据上给大家意外的惊喜,从昨天ADP数据来看,目前美国就业情况正在缓慢好转,为加息提过有利因素。所以短期来看,美国经济方面很难给到金银反转的借口。

4小时图上看,K线位于布林下轨附近运行,上方均线MA5MA10形成的死叉几乎呈现平行向下的形态,目前下方没有强有力的均线支撑给到银价反弹助力,上方均线压力分别在3088-3100,中轨位置在3140附近。附图指标MACD,快慢线形成死叉再次放量,RSI指标目前是走平状态。

综合来看,银价再白盘可能有一个整理的过程,银价会出现小幅反弹,趋势上依然空头占上风。今天操作上可以选择高位继续进空。

原油方面,周二油价上行300上方,不足一天的时间,价格又重回290-300之间。日线图上看,昨天收取的阴线整体包含在周二的阳线中, 说明之前的多头能量并没有完全释放,昨天犹豫消息面影响,导致油价下行,日内油价可能会继续上冲上方压力。日线图上,布林上轨位置在310一线,K线目前在中轨上方盘整,中轨下方均线MA5MA10形成的金叉,支撑位置分别在288-292.

4小时图上看,K线目前位于布林中轨下方,K线下方均线支撑分别在292-288.下轨支撑再286一线。布林上轨压力再305附近。附图指标MACD,快慢线形成死叉向下,RSI指标下行后开始反转向上。

综上来看,目前原油市场大前景并不太好,需求的减少和库存不断增加让油价低的困局一时难以缓解,但是原油对于消息面影响非常敏感,关注技术的同时,时刻关注消息面的影响。今天操作上,早间可以短线博取多单,高空依旧是主旋律。

操作建议:
白银:
1,白银早间3070附近做多,止损30个点,目标看到3100-3110
2,3110-20做空,止损40个点,目标看到3080-50
原油:
1,油价上方298-300做空,止损4个点,目标看到294-290

2,早间294一线短线进多,止损4个点,目标看到298-300
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。投资有风险入市需谨慎!)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月5日 周四
① 07:50 日本央行发布10月货币政策会议纪要
② 14:45 瑞士第四季度消费者信心指数
③ 16:15 瑞士10月CPI月率
④ 18:00 欧元区9月零售销售月率、欧洲央行行长德拉基发表讲话
⑤ 20:00 英国央行发布季度通胀报告、利率决议及会议纪要
⑥ 20:30 美国10月挑战者企业裁员人数
⑦ 21:30 美国至10月31日当周初请失业金人数
⑧ 23:40 美联储2015年FOMC票委埃文斯发表讲话
⑨ 次日02:30 美联储2015年FOMC票委洛克哈特发表讲话

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017