注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】下行风吹过,金银均难幸免  

2015-11-04 10:45:25|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚间黄金最低跌至1114.31,华夏银最低3099,相比黄金的跌幅,白银稍显滞后。金价的破位给我们白银操作一个警示,空头目前已经非常明显了,做多显然是不明智的。市场对于非农已经不报任何期待。但是值得关注的是,近期美国多地爆发洪水和降雪灾害,按照往年的数据经验,在灾害天气降临后一段时间,经济数据表现都会太好,所以巧手对于此次非农还是比较期待的。

技术面上看,白银方面昨天开盘后,银价开盘后小幅盘整,最高上行3150一线后,开始下跌,晚间最低试探3099,收线在3113,日线收取阴。从日线图上看,目前银价紧贴布林下轨附近运行,下方大周期均线支撑再3110-3085一线,昨天黄金出现破位,但是白银并没有立刻破位这一线支撑,今天可以继续关注此一线。上方均线MA5MA10压力位置分别在3150-3200.整个布林带呈开口状,下轨还在不断向下延伸。附图指标MACD死叉继续放量,目前暂时没有减弱的迹象,RSI,KDJ指标向下发散后开始收口向上。

4小时图上看,K线运行在布林下轨附近,均线MA10位置在3130一线,布林中轨压力在3170附近。附图指标MACD死叉放量后,快慢线开始粘合,RSI指标早50附近粘合。白盘银价预计会有一定幅度反弹。操作上,下方关注支撑3100-3080.上方压力关注3130-3150。

原油方面,昨天美盘时段出现技术破位,在API数据公布之前攻上300上方,今天早间公布的原油库存数据不出意外,同样的增无减的。目前能够支撑油价的消息有美国供应的限制,还有一天原油线路停运。消息面多空拉锯的情况下,我们回归技术面。

从日线图上看,昨天油价最高上行306上方后,收盘前有所回落,日线收取一根带上引线的阳线。今天早间开盘与昨天收盘价持平,K线目前运行在布林中轨上方,上轨压力再315附近,中轨支撑在295一线,均线MA5MA10在中轨下方形成金叉上行。附图指标MACD快慢行粘合形成金叉,红色动能有增加迹象。RSI指标在50上方走平,KDJ指标向上发散。

4小时图上看,昨天油价破位上轨压力,目前依旧在上轨上方运行,布林带暂时没有跟上K线向上的脚步,短期需要一个技术调整的过程,下方均线MA5MA10支撑分别在300-295,如油价出现回落重点关注此一线支撑。附图指标上,MACD快慢线目前的金叉上行,RSI指标在50上方走平。今天操作上,我们稳健选择回调做多。

 

操作建议:
白银:
1,银价上方3130-50做空,止损40个点,目标看到3100-3080
原油:
1.油价295-297做多,止损4个点,目标看到302-306
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。行情瞬息万变,入市注意风险)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月4日 周三
① 09:45 中国10月财新服务业PMI
② 16:00 欧洲央行行长德拉基在欧洲央行金融业监管论坛发表讲话
③ 16:50 法国10月服务业PMI终值
④ 16:55 德国10月服务业PMI终值
⑤ 17:00 欧元区10月服务业PMI终值
⑥ 17:30 英国10月服务业PMI
⑦ 18:00 欧元区9月PPI月率
⑧ 21:15 美国10月ADP就业人数
⑨ 21:30 美国9月贸易帐、加拿大9月贸易帐
⑩ 22:45 美国10月Markit服务业PMI终值
? 23:00 美国10月ISM非制造业PMI、美联储耶伦在金融服务委员会作证词
? 23:30 美国至10月30日当周EIA原油库存


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017