注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】滤掉浮华看本质,是什么决定价格走向?  

2015-11-26 10:37:04|  分类: 金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧手写过一篇关于怎么看待近期复杂的国际局势和能源需求减少对市场价格的影响呢?当时巧手的回答是抛开消息,看技术。今天巧手要做不一点补充,消息面和技术面对于我们判断产品是相辅相成关系的,技术面是我们做分析的基本依据,很多朋友就说,面对非农或者战争这些重大消息的影响,再牛逼的分析依然失效。巧手也认可这种说法,但是消息面的影响毕竟有限,有时效性和特殊性,对行情的影响也很难长期延续,更多时候我们做单依仗的还是技术面的分析。

回到近期消息面,国际紧张局势未曾缓解,巴黎事件一波未平,土耳其袭击再续。俄美,法等大国都被牵涉其中。原油方面,产油国不愿减产,美国库存不断增加,市场需求不咸不淡。金银近期走势,受国际局势影响极小并没有出现大幅避嫌反弹,前期急跌后,目前维持低位盘整。原油沥青方面,不减产也好增加库存有如何,价格在短期收影响之后,运行走势最终回归技术面区间。

今天写这段话的原因主要是告诫广大投资投资朋友,不要过分依赖消息面,理性看待行情走势,做优质投资人。

因为感恩节的缘故,今明两天美国休市,美盘美盘经济数据较少,目前消息面最大争端的俄罗斯和土耳其也从剑拔弩张改向经济制裁,所以消息面刺激也会比较少。今天操作上,白银方面上方关注压力2950-70.下方支撑关注2880-60.沥青方面今天操作关注区间2160-2080.

操作建议:
白银:
1,银价上方2930-40做看空,止损30个点,目标看到2900-2880
沥青:
1,早间2150附近做空,止损30个点,目标看到2110-2080
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手。行情瞬息万变,入市注意风险)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月26日 周四
(美国因感恩节休市一日)
① 20:00 德国12月Gfk消费者信心指数

 


 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017