注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】OPEC想通过减产来稳定油价,俄并不买账  

2015-11-25 10:47:39|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年12月于维也纳举行石油输出国组织(OPEC)会议之前或会议间隙,俄罗斯与OPEC在削减石油产量问题上实现合作的可能性很低。

OPEC将在12月4日召开会议协调产量问题,而俄罗斯代表将再度参加会前磋商。俄罗斯石油产量占全球石油产出的约12%。

据了解磋商会的一消息人士表示,OPEC成员国委内瑞拉对组织与非OPEC国家的会谈十分积极。委内瑞拉一直支持减产。

但到目前为止俄罗斯仍坚定地拒绝减产,部分原因在于俄罗斯卷入了市场争夺战,减产可能就意味着丢失市场份额,俄罗斯的预算严重依赖石油收入。因此任何的减产都需要OPEC同步。

俄罗斯官员此前曾表示,由于石油重地西伯利亚的极寒天气,国内企业一旦减产关闭油井,要想重启就没那么容易了。此外他们还称,因俄罗斯很多油企都是私人所有,政府并不能命令这些企业减产。

从上周巴黎事件过后,整个欧美地区都并不太平,俄罗斯战机周二在土耳其与叙利亚边境附近被土耳其军方击落,美国立刻站出表示支撑土耳其维护其国家主权,这一矛盾进一步升级到两个军事强国的对峙。关于发过对于IS的打击依然没有停止,戴高乐号对于IS的惩罚行动还在继续,整个国际局势变得极为紧张,但是对于金银原油等产品的影响算是积极有利的。

从技术面上看,白银方面,昨天银价日线收阳,部分因为消息面影响,另外周一的吊垂线收线也是给到银价反弹一定的支持。从日线图上看,目前银价位于均线MA5MA10上方运行,成功的站上2900一线的支撑,上方目前关注中轨在2990一线的压力,下方关注2900-2880一带的支撑。附图指标上RSI,KDJ指标都出现向上发散,多头占据优势。

4小时图上看,布林带走势依旧比较平缓,银价位于布林中轨和上轨之间,上轨位置在2950一线,中轨和下轨的位置分别在2910-2865.K线下方,均线MA5MA10形成金叉上行支撑银价,日内在国际局势影响下,多头将会暂时占优势,需要防范的是晚间数据对于银价的打压,因为周四周五感恩节美国休市,所以周初请数据将会在今天晚间公布,投资朋友可以重点关注。今天操作上,银价首先关注区间2870-2950.短线多单可以大胆操作,空单谨慎入场。

沥青方面,昨天白盘行情比较平稳主要维持在2080-2110之间盘整,美盘尾盘,油价出现较大反弹最高触及2149.目前价格稳定在2120附近。

从4小时图上看,K线在布林上轨下方盘整,上轨和大周期均线粘合在2140附近形成对沥青的打压。在k线下方,均线MA5MA10形成金叉支撑,位置分别在2090-2100.中轨支撑在2070一线。从消息面上看,目前产油国对于稳定油价并没有达成一致建议,产量不断增加的前提下,价格很难回暖,加之市场投资者对于银价信心打击,大的投资上开始抛售手中的原油持仓,油价未来趋势依然堪忧。今天操作上,上方压力关注2150一线,下方支撑关乎2100-2070.

操作建议:
白银:
1,2950附近做空,止损30个点,目标看到2910-2900
2,下方2890-2900做多,止损30个点,目标看到2930-50
沥青:
1,早间2140附近做空,止损30个点,目标看到2090-70
2,下方2060-80做多,止损30个点,目标看到2120-40
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手,行情瞬息万变,入市注意风险。)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月25日 周三
① 07:50 日本央行公布10月货币政策会议纪要
② 18:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发布半年度金融稳定评估报告
③ 21:30 美国至11月21日当周初请失业金人数、10月耐用品订单月率
④ 21:30 美国10月个人支出月率、10月核心PCE物价指数月率及年率
⑤ 22:00 美国9月FHFA房价指数月率
⑥ 22:45 美国11月Markit服务业PMI初值
⑦ 23:00 美国10月新屋销售总数年化、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值
⑧ 23:30 美国至11月20日当周EIA原油库存
⑨ 次日02:00 美国至11月27日当周石油钻井总数

 


 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017