注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐
GACHA精选

【巧手理财】金银早间开盘走低,周内继续看空  

2015-11-23 14:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周市场经历法国袭击的避嫌反弹,今天开盘后,白银和沥青双双下跌,白银从持仓量方面看,有部分投资者已经开始做中线多单的布局,ETF持仓有所增长。目前消息面方面多空因素都有,主要空头因素在于美联储鹰派强硬的加息态度,多头避险属性不得不低头。抛开外部消息影响,我们从技术面上分析。

白银上周周线继续收阴,银价上方,均线MA5MA10形成死叉压制,压力位置分别在2970-3080,布林下轨继续保持向下延伸,位置已经下阴到2800下方,目前在2770附近,如果本周银价再度收阴,下轨位置很可能会进一步下探。回顾前期银价走势,周线上,已经连续收取5根阴线,上周银价跌幅有所缓和,经过技术修复,银价反弹力量薄弱,空头在未来会继续占据主导地位。

日线图上看,上周的日线图上曾经出现过一根眼线,但是反弹趋势很快在周五被打压回去,今天开盘走势更是把银价在之前创造走稳的局面打破,均线MA5MA10开口向下,如果今天收盘银价不能稳定在2900附近,本周银价可能会回落2800一线。

4小时图上,布林带前期呈现收口走平,今天开盘后,银价下行,布林带出现开口,本次开口对于银价的反弹显然是不利的,K线在布林下轨附近盘整,上方均线和布林带压力分别在2890-2915的位置。今天操作上,巧手建议大家继续维持高空操作。

沥青方面,早间也是出现一定的下跌,开盘从2050最低跌到2019后走稳。4小时图上,K线在布林下轨附近,上方均线压力在2050一线,附图指标MACD快慢线形成死叉,RSI下行之后开始走平。小时图上油价在布林下轨2020上方走稳,欧盘时段可能会有一点的反弹,早间跟进2030多单的朋友,大家注意适当把握利润。操作上,今天关注2000-2080的区间。

操作建议:
白银:
1,银价上方2920-40做空,止损30个点,目标看到2900-2890
沥青:
1,上方2070-80做空,止损30个点,目标看到2040-20

(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请及时联系巧手,投资有风险,入市需谨慎。)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月23日 周一
(日本因勤节感谢日休市一日)
① 16:00 法国11月制造业PMI初值
② 16:30 德国11月制造业PMI初值
③ 17:00 欧元区11月制造业PMI初值
④ 22:45 美国11月Markit制造业PMI初值
⑤ 23:00 美国10月成屋销售总数年化


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017