注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】外部争端不断,加息路能否一帆风顺?  

2015-11-20 12:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美联储副主席费舍尔(Stanley Fischer)周四发表讲话表示,关于九年以来的首次加息,美联储已经竭尽所能,避免令市场和政府感到惊讶。他同时表示,最后决定尚未作出,官员们仍在密切观察数据,市场是否做好准备也有待观察。

芝加哥联储主席埃文斯在周四表示:“联储接近但并未完全实现充分就业目标,过早将货币政策正常化的代价高昂;需要在升息之前看到通胀上升,可能要等到明年一段时间后美国通胀才会持续攀升,预计2018年底通胀率仅略低于2%;首次升息后将需评估“许多因素”,因升息将令达到2%通胀目标更加困难。

“伊斯兰国”(IS)周四(11月19日)再度发布视频,威胁称美国白宫将遭到自杀式爆炸及汽车爆炸袭击,还誓言在法国实施更多袭击。这段长六分钟、由伊拉克的“伊斯兰国”武装分子发布的视频对上周的巴黎袭击大加称赞。

这段视频的开头是巴黎袭击的电视新闻片段,然后出现了两名武装分子,分别对着摄像头讲话。该视频名为“罗马前的巴黎”(Paris Before Rome)。视频显示,“伊斯兰国”武装分子威胁称要“袭击”法国的纪念碑,同时还发誓要袭击白宫。


 

美联储从退出量化宽松,到现在准备开始加息之间历经一年多的时间,美国经济也在稳步发展,朝着美联储预期可以加息的方向发展,目前尽管经济在稳步增长,加息的预期也在不断增加,但是联储大佬对于能否达成加息,加息的速度,以及加息带给通货膨胀的影响还是非常担忧。加之最近外部环境动荡,美国同恐怖组织的对峙很可能引发激烈活动。因此市场有可能会考虑将加息的进程再次推迟,此举对于金银市场影响必然所以有利的,目前大家首要关注的就是IS与美,法,俄等国对峙的情况,还有就是关注下个月初公布非农数据的情况,再次期间,银价可能有一个盘整或者缓慢上行的过程。

从技术面上看,白银昨天反弹之后,日线结束阴线,首度收阳,上引线略长于下引线。均线MA5MA10慢慢靠近,附图指标开始发散向上,4小时图上,银价上行到中轨上方,日内关注2960一线大周期均线压制,下发支撑关注2900整数关口。操作上,白盘收线关注2960-2900.如出现破位,及时联系巧手。

沥青方面,昨天运行区间并不大, 价格维持再2080-2030之间,此前上半周沥青盘整的区间2120-2010,目前区间明显压缩。今天晚间EIA数据可能会给油价一个突破口,外部消息上,因为IS以及法美各国紧张的关系,对油价可能会有一定影响。今天操作上,白盘首先关注2030-2080的区间,进行高沽低渣。晚间根据美盘走势,巧手会做出策略调整。

 

操作建议:
白银:
1,银价上方2950附近做空,止损30个点,目标看到2900-2890
沥青:
1,早间2070附近做空,止损30个点,目标看到2030-20
(以上操作建议点位参考华夏商品交易中心报价,如有疑问请即使联系巧手。投资有风险入市需谨慎!)
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月20日 周五
① 15:00 德国10月PPI月率
② 16:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话
③ 21:30 加拿大10月CPI月率、9月零售销售月率
④ 次日02:00 美国至11月20日当周石油钻井总数


 


 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017