注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】希腊选举尘埃落定,金银多头获利了结  

2015-01-27 08:06:14|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天公布希腊大选结果之后,金银有一波上行,随着多头获利出手后,金银出现快速回落,与金银反向走势的原油和铜,在早间下跌之后,出现快速拉伸。

昨天美国经济数据方面,美国1月达拉斯联储商业活动指数-4.4,不及预期的3.0,创20个月新低,主要受新订单拖累,12月为4.1。

美股低开后下行,美东时间上午10点达到全日最低,此后美股缓慢拉起,收盘时三大股指全线上涨。史上最强暴风雪袭击纽约,美股成交不活跃。

本周另外一个需要大家关注的重点消息就是,美联储本周四凌晨召开的利率决议,2015年第一次利率决议依然会讨论关于美国加息的问题,尽管上次耶伦已经有透漏加息的确切时间,但是耶伦不得不顾忌美国天气原因和美油下跌,导致的经济问题。所以本次利率决议,大家依然可以抱有期待。今天晚间有较多常规数据的公布,届时可以稍作关注。

回到技术面,白银方面,昨天最高上行到3643一线后,晚间快速回落到3521附近,最终收盘3538.日线收取一根中阴线。银价用两个阴线结束了强势上涨的趋势,短期银价上行可能会出现一定阻力,需要通过技术修复弥补缺口后才能继续上行。目前日线上银价位于布林中轨和上轨之间,也同时在MA5MA10形成的金叉之间,中轨和上轨给到的区间在3380-3710,两根均线的区间在3580-3510,附图指标,MACD金叉放量变缓慢,RSI,KDJ指标出现粘合向下。

4小时图上,银价运行在布林下轨附近,昨天下跌导致布林带出现向下开口,银价随着开口不断下探,上方均线MA5MA10形成死叉向下,两根均线位置分别在3580-3550的位置,下方大周期均线支撑在3460一线。附图指标MACD死叉继续放量中,RSI在50一线发散走平,KDJ指标在50下方发散下行。

综上来看,今天银价可能会在3600下方继续盘整,等待利率决议的刺激。操作区间关注3460-3600,小区间关注3510-3580.

现货铜关注区间:34300-35000

原油关注区间:2200-2110

以上建议可供大家参考,具体操作点位可咨询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年1月27日 周二
① 17:30 英国第四季度GDP初值年率
② 21:30 美国12月耐用品订单月率
③ 22:00 美国11月S&P/CS20座大城市房价指数年率
④ 22:45 美国1月Markit服务业PMI初值
⑤ 23:00 美国1月谘商会消费者信心指数
⑥ 23:00 美国12月新屋销售总数年化、1月里奇蒙德联储制造业指数


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017