注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】空头提前消化市场预期,诱空给长线布局的机会  

2015-01-22 16:01:22|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天晚间的加行降息,到今天欧盘前,金银回调,市场正在慢慢消化欧盘QE预期带来的空头影响。目前银价最低回调到3534附近,黄金最低1283一线,铜早间冲高到35440之后,出现小幅回落,目前价格在35260附近,原油今天盘整的区间维持在2280-2250.

欧盘时段,白银可能受市场预期影响还会有一波跌势,4小时图上MA5MA10形成死叉,压力位置在3580一线,下方支撑关注布林中轨3530一线,附图指标MACD快慢线死叉正在加大幅度释放,RSI,KDJ指标开始向下发散。欧盘时段可以等带反弹跟进空单,下方长线多单也可以开始布局。

黄金关注区间1293-1280.

宁贵铜,4小时图上,K线运行在布林中轨和上轨之间,可以先先行关注35500-35100,小区间内可以进行高估低渣。

原油方面,今天波动区间比较小,如果欧版QE得以实施,那么晚间原油还会有一波涨势,目前关注区间2250-2320.可以选择低位进场多单来操作。

以上建议大家可以作为做单参考,具体操作点位详询巧手。投资有风险,入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年1月22日 周四
① 19:00 英国12月CBI工业订单差值
② 20:45 欧洲央行公布利率决定
③ 21:30 美国1月17日当周初请失业金人数
④ 21:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会
⑤ 22:00 美国11月FHFA房价指数月率


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017